Все о еде
Войти
Регистрация
отвратительная память на рецепты. дайте рецепт манника со сливочным маслом, там гр 150 было. пожалуйста.
13 лет
назад
от
Владимир Жеребятьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический манник со сметаной
1 стакан манной крупы перемешиваем с 1 стаканом сметаны и оставляем на 1 час. После взбиваем 3 яйца вместе с 1 стаканом сахара и половинкой чайной ложки соли. Добавляем 25-35 грамм сливочного масла или маргарина и взбиваем дальше. Добавляем манку со сметаной и все перемешиваем. Добавляем 1 стакан муки и замешиваем тесто. Формочку смазываем маслом и выливаем туда тесто. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовность манника проверяем спичкой или зубочисткой. Если спичка сухая то манник готов.
13 лет
назад
от
sviridova_inna
Связанные вопросы
1
ответ
А на новогоднем столе уместно выставить жареную картошку с грибочками?
4 года
назад
от
Pakistanec
1
ответ
Что это за блюдо Нарын? Получается что просто лапша с мясом?
3 года
назад
от
оксана рамеева
1
ответ
Как правильно запечь минтай в фольге? Просто минтай с приправой, без овощей.
8 лет
назад
от
Muzes