Все о еде
Войти
Регистрация
отвратительная память на рецепты. дайте рецепт манника со сливочным маслом, там гр 150 было. пожалуйста.
13 лет
назад
от
Владимир Жеребятьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический манник со сметаной
1 стакан манной крупы перемешиваем с 1 стаканом сметаны и оставляем на 1 час. После взбиваем 3 яйца вместе с 1 стаканом сахара и половинкой чайной ложки соли. Добавляем 25-35 грамм сливочного масла или маргарина и взбиваем дальше. Добавляем манку со сметаной и все перемешиваем. Добавляем 1 стакан муки и замешиваем тесто. Формочку смазываем маслом и выливаем туда тесто. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовность манника проверяем спичкой или зубочисткой. Если спичка сухая то манник готов.
13 лет
назад
от
sviridova_inna
Связанные вопросы
5
ответов
купила замороженные дрожжи. пришла домой и увидела, что у них прошел срок годности (6 дней) .
12 лет
назад
от
Альберт Москаленко
1
ответ
Есть ли разница между дешевыми и дорогими макаронами? Взял 450г за 90р. Чем они лучше обычных? Пока еще не варил.
4 года
назад
от
Ёжик
1
ответ
Что приготовить из свиных ушей?
10 лет
назад
от
Мария Яськова