Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления шоколадной глазури на 50 грамм молочного шоколада сколько брать масла что еще добавить помимо?
11 лет
назад
от
Мира Кир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадная глазурь
Ингредиенты:
50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин
В небольшую кастрюльку всыпать сахарную пудру и влить молоко.
На самом маленьком огне довести до кипения и растворения сахара.
В полученную массу опустить шоколад и масло.
Когда шоколад растает, всыпать какао и крахмал. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Немного остудить, при этом взбивая деревянной ложкой, до легкого загустения.
11 лет
назад
от
Sveta Nikolaeva
Связанные вопросы
1
ответ
что полезного в сале?
8 лет
назад
от
юлия кривцова
1
ответ
Как думаете - пирог со свиным фаршем хороший получится? Я никогда не пекла такой, с говядиной пекла.
10 лет
назад
от
Айдар Фазардилов
2
ответа
Какие ошибки, или что делать?
3 года
назад
от
Kema Lilu