Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления шоколадной глазури на 50 грамм молочного шоколада сколько брать масла что еще добавить помимо?
11 лет
назад
от
Мира Кир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадная глазурь
Ингредиенты:
50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин
В небольшую кастрюльку всыпать сахарную пудру и влить молоко.
На самом маленьком огне довести до кипения и растворения сахара.
В полученную массу опустить шоколад и масло.
Когда шоколад растает, всыпать какао и крахмал. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Немного остудить, при этом взбивая деревянной ложкой, до легкого загустения.
11 лет
назад
от
Sveta Nikolaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Что может служить начинкой для обычных блинов?
3 года
назад
от
Kostя Gамаюнов
1
ответ
Посоветуйте какие-нибудь диетические рецепты вкусняшек) без муки
10 лет
назад
от
Слевин Келевр
1
ответ
На каких продуктах вы экономите, мимо которых вы проходите и думаете, что сейчас бы я, а денег нет на это?
6 лет
назад
от
Елена Воробей