Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли добавлять в заливное из рыбы, при его оформлении , красную икру, или это никуда не годится?
11 лет
назад
от
Анжела
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавлять не надо, при оформлении - можно, но ложить её надо прямо перед подачей на стол: икра быстро портится в тепле. Бывает, что и за пару часов может испортиться.
11 лет
назад
от
X!T
▲
▼
0
голосов
Можно. Но отдавайте себе отчет в том, что это всего-навсего декор. Иначе - и смысла нет.
11 лет
назад
от
.~*Blondik*~.
▲
▼
0
голосов
В заливное из рыбы можно добавлять кружки вареной моркови, отварного яйца или листочки петрушки, половинку кружка лимона, а икру можно положить в половинки отварных яиц вместо желтка.
11 лет
назад
от
Наталка Трущина
Связанные вопросы
1
ответ
итак, можно ли слепить пельменьки с. брюссельской капустой?
7 лет
назад
от
анёка
1
ответ
Кто в итоге больше зарабатывает хозяин дорогого ресторана или хозяин обычной забегаловки?
2 года
назад
от
Ирина Орехова
2
ответа
Зачем, в некоторых кафе, делают рисовую кашу? Туда ходят вкусно поесть. А кашу, можно и дома сварить.
3 года
назад
от
Ayrin