В распоряжении лишь майонез, морковь, лук, чеснок, спагетти и свинная лопатка. Как это всё вместе можно приготовить?

Или какой-то из ингридиентов лишний и его нужно убрать? Или нет?
 
Что готовить, в общем?
11 лет назад от Андрей Симонов

6 Ответов



0 голосов
Вобще-то лук и спагетти, плохие союзники. Его обжаривают в масле, а после выкидывают. Но мы поступим следующим образом: поджарим мясо (можно с базиликом) с одной стороны до красивой (краснокоричневой ) корочки, перевернём, закинем лук, морковь, жарим мясо опять до корочки, потом заливаем пол-стакана воды (для средних размеров сковородки) , убавляем энергию на минимум и накрываем крышкой (мин. 20) . Спагетти варим, с небольшим добавлением масла. Накладываем на тарелку кладем мясо, поливаем мясной подливкой.
11 лет назад от I Safiy
0 голосов
Свиную лопатку можно потушить с луком и морковью. В конце добавить чеснок. Спагетти сварить на гарнир. Майонез выбросить
11 лет назад от lidiya shapar
0 голосов
Я бы запек лопатку, начиненную чесноком.
Спагетти на гарнир. Лук пусть валяется, а морковку можно погрызть, пока мясо запекается.
11 лет назад от ольгунчик
0 голосов
Свинину запечь в духовке или просто пожарить, или потушить со специями.
Спагетти отварить.
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле с луком и чесноком. Потом туда выложить спагетти, все перемешать и под крышкой на маленьком огне минут 5-7 потомить.
А потом все это поглощать с добавлением майонеза. вредно. но так вкусно. зараза. )
11 лет назад от Алексей Комов
0 голосов
Грете на сковороде масло, обжариваете давленый чеснок и выбрасываете его. Обжариваете на уже ароматизированном масле свинину, добавляете лук и морковь, доводите до готовности. тем временем, кагбэ между делом, варите спагетти.
Соединяете в тарелке.
11 лет назад от лера москалёва
0 голосов
вари спагетти, перемешай с майонезом, добавь чеснока, сделай салат из моркови и лука, а когда это съешь, то приступай к свинной лопатке P. S. спагетти с колбаской
11 лет назад от Лариса Цыганова

Связанные вопросы