Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулись банки с вишней в собственном соку. В одной банке начало хорошо бродить. Можно ли как-то спасти консервацию?
11 лет
назад
от
Aroma
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
даже если переварите-будет привкус. Как выход-отцедить вишни от сиропа, сироп-на наливку, ягоды проварить с сахаром, процедить, и высушить на солнце-будут цукаты )
11 лет
назад
от
Натали Дмитриенко
▲
▼
0
голосов
созрели вишни в саду у дяди Вани
была такая песня в конце 70-х, ресторанный репертуар
11 лет
назад
от
Еся Пупочкина
▲
▼
0
голосов
Сделайте из неё уксус , не плохая вещь на кухне , Другое ничего не получится , так как это бражение , началось за счёт уксусных бактерий , и не вина , не наливки не получится.
11 лет
назад
от
Виктория Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зеленая гречка дороже обычной, если затрат на е изготовление меньше?
3 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Вот не успеваю - почему если всё вас устраивало, то если это все назвать пиццей, то уже вызывает неприятие у вас же?
9 лет
назад
от
Алёна Шамрова
1
ответ
с чем сделать блины, какую начинку? какую вы сделали бы?
8 лет
назад
от
Emily Gorski