Вздулись банки с вишней в собственном соку. В одной банке начало хорошо бродить. Можно ли как-то спасти консервацию?

11 лет назад от Aroma

3 Ответа



0 голосов
даже если переварите-будет привкус. Как выход-отцедить вишни от сиропа, сироп-на наливку, ягоды проварить с сахаром, процедить, и высушить на солнце-будут цукаты )
11 лет назад от Натали Дмитриенко
0 голосов
созрели вишни в саду у дяди Вани
 
была такая песня в конце 70-х, ресторанный репертуар
11 лет назад от Еся Пупочкина
0 голосов
Сделайте из неё уксус , не плохая вещь на кухне , Другое ничего не получится , так как это бражение , началось за счёт уксусных бактерий , и не вина , не наливки не получится.
11 лет назад от Виктория Румянцева

Связанные вопросы