Все о еде
Войти
Регистрация
В народе говорят век живи век учись ! Поделитесь своими тайными знаниями которые помогают вам в жизни? Пример внутри.
Знаю например что рис надо мыть семь раз в холодной воде и перед готовкой замочить в воде с солью на пол часа . Это позволит вывести из него нитраты . Гречку на ночь можно замочить в горячей воде с солью и после только довести до кипения в свежей воде а не варить . При такой готовке в гречке сохраняются полезные макро и микро элементы чтобы дольше сохранить морковь надо завернуть в газету а уже потом в полиэтиленовый пакет . ну и так дале Так что делитесь.
13 лет
назад
от
plmokn plmokn
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все, буквально ВСЕ , что вы написали-дурь человеческая. Рис можно и в 10 водах помыть, ежели не лень. Морковка от вашей газеты впитает все возможные яды. Гречка вымокнет и в новой воде уже не будет ни микро ни макро. Где вы, люди добрые этого набираетесь?
13 лет
назад
от
К.А.Р.
▲
▼
0
голосов
что бы не заболеть СПИДом надо одевать презерватив и БЕЗ сексуального партнёра удовлетворить себя
13 лет
назад
от
Дана Байназарова
▲
▼
0
голосов
Чтобы в горшочках еда была сочная , необходимо горшочки на ночь замочить в воде (керамика впитает в себя воду) ,
Чтобы картошку не запекать в золе , надо е в кожуре сварить в очень соленой-пресоленной воде примерно 4 ст. ложки на 1 литр воды ) -вот и весь секрет.
Неочищенные клубни заворачивают в фольгу, не оставля зазоров и на решетку в духовку на 40 мин, затемнадо правильно есть такую картошку. Фольгу нив коем случае не разворачивать, Ножом сделать глубокий надрез вдоль клубня, нажмите на клубень руками с боков, фольга разойдется и разрез в клубне расширится. Остается только в разрез положить сливочное масло.
13 лет
назад
от
Дмитрий Архангельский
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли есть не хорошо прожаренные консервированные шампиньены? и сколько нужно жарить консервированные шампиньены?
11 лет
назад
от
*Wild_Kitty*
1
ответ
Кто любит хурму, кушаю и не понимаю что это такое+?
3 года
назад
от
MoanaCarlye
1
ответ
Сколько нужно класть сахара в варенье из дыни?
10 лет
назад
от
Анастасия Андреевна