Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как замесить тесто на блинчики что-бы они получились "круживными"? За ране спасибо) !
10 годов
назад
от
Taz
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи вам в помощь. Я всегда только на них делаю. Возиться дольше, правда, но зато результат своих трудов стоит. Блины получаются дырявые, как пуховой оренбургский платок.
10 годов
назад
от
Анна Бакунова
▲
▼
0
голосов
Продукты
яйца 3 шт.
пудра сахарная 1 стакан
соль 0. 25 ч. ложки
молоко 2. 5 стакана
мука 2 стакана
Как приготовить кружевные блинчики:
Три желтка тщательно растереть с сахарной пудрой и солью, после чего взбить венчиком и влить молоко.
Взбить отдельно белки.
Муку всыпать в кастрюлю, вылить массу из желтков, ввести белки и снова перемешать.
Тесто наливать на раскаленную сковороду. Чтобы блинчики получились кружевные, печь тонкими, поджаривать с двух сторон.
10 годов
назад
от
Снежана Снежная
▲
▼
0
голосов
Сделать тесто из (3 яйца, соль, молоко, мука, ст. л. масла растительного) , добавить в тесто минералки с газом. Тесто должно быть жидким, лишь бы блины схватывались и можно было перевернуть
10 годов
назад
от
Александр Кулаков
▲
▼
0
голосов
Чтобы получились кружевные блинчики надо в конце замеса теста налить немного кипятка или делать на минералке, делать жидкое тесто, наливать немного и быстро распределять по сковороде
10 годов
назад
от
Elena Vladimirovna
▲
▼
0
голосов
Приготовить обычое достаточно жидкое тесто для блинчиков, вылить его в пластиковую бутылку, в пробке проделать отверстие и тесто очень быстро наливать из бутылки на сковородку. )
10 годов
назад
от
Дарья Терентьева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт зелёной аджики.
8 годов
назад
от
Ирина Александровна
1
ответ
Подскажите! Дайте рецепт легкого и вкусного десерта.
8 годов
назад
от
crazy-squirrel
1
ответ
Можно ли есть мёд если он долго стоял?
1 год
назад
от
Nastasya