Подскажите, пожалуйста, как замесить тесто на блинчики что-бы они получились "круживными"? За ране спасибо) !

10 годов назад от Taz

5 Ответы

0 голосов
Дрожжи вам в помощь. Я всегда только на них делаю. Возиться дольше, правда, но зато результат своих трудов стоит. Блины получаются дырявые, как пуховой оренбургский платок.
10 годов назад от Анна Бакунова
0 голосов
Продукты
яйца 3 шт.
пудра сахарная 1 стакан
соль 0. 25 ч. ложки
молоко 2. 5 стакана
мука 2 стакана
 
Как приготовить кружевные блинчики:
 
Три желтка тщательно растереть с сахарной пудрой и солью, после чего взбить венчиком и влить молоко.
 
Взбить отдельно белки.
 
Муку всыпать в кастрюлю, вылить массу из желтков, ввести белки и снова перемешать.
 
Тесто наливать на раскаленную сковороду. Чтобы блинчики получились кружевные, печь тонкими, поджаривать с двух сторон.
10 годов назад от Снежана Снежная
0 голосов
Сделать тесто из (3 яйца, соль, молоко, мука, ст. л. масла растительного) , добавить в тесто минералки с газом. Тесто должно быть жидким, лишь бы блины схватывались и можно было перевернуть
10 годов назад от Александр Кулаков
0 голосов
Чтобы получились кружевные блинчики надо в конце замеса теста налить немного кипятка или делать на минералке, делать жидкое тесто, наливать немного и быстро распределять по сковороде
10 годов назад от Elena Vladimirovna
0 голосов
Приготовить обычое достаточно жидкое тесто для блинчиков, вылить его в пластиковую бутылку, в пробке проделать отверстие и тесто очень быстро наливать из бутылки на сковородку. )
10 годов назад от Дарья Терентьева

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Ирина Александровна
1 ответ