Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон после варки языка куда девать, если заливное делать не собираешься?
11 лет
назад
от
Андрей Воронин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Выливайте, даже не думайте! Что после варки сердца, что после языка бульон совершенно не пригодный, поберегите здоровье
11 лет
назад
от
леся
▲
▼
0
голосов
можно заморозить или весь в пластиковом контейнере и когда-то сварить на нем суп. или. например. в стаканчиках из-под йогурта и добавлять . в мясо при тушении. и даже при варке макарон. привкус будет приятный. если сварено с умом.
11 лет
назад
от
мысль
▲
▼
0
голосов
а он представляет ценность разве? Я выливаю. Но если Вы используете для чего-то, можно и заморозить небольшими порциями. или кубиками в форме для льда.
11 лет
назад
от
*Natal'ja*
▲
▼
0
голосов
я замораживаю. потом использую для сборной мясной солянки. чахохбили. при всяких тушениях. и. вобще, куда нужно что то добавить
11 лет
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Я выливаю, даже заливное с языком когда делаю, бульон использую куриный, сразу планирую салат с отварной курицей
11 лет
назад
от
АНЖЕЛИNА
Связанные вопросы
1
ответ
Блин. так сладкого захотелось. что можно съесть чтобы заменить вкус пончиков с варёной сгущёнкой?
13 лет
назад
от
Любовь Новожилова
9
ответов
Есть банка красной консервированной фасоли, подскажите с ней вкусный и проверенный салатик, не инетовские.
12 лет
назад
от
Kolia Dooker
3
ответа
Вопрос по поводу еды.
8 лет
назад
от
Виталий Овчаров