Бульон после варки языка куда девать, если заливное делать не собираешься?

11 лет назад от Андрей Воронин

5 Ответов



0 голосов
Выливайте, даже не думайте! Что после варки сердца, что после языка бульон совершенно не пригодный, поберегите здоровье
11 лет назад от леся
0 голосов
можно заморозить или весь в пластиковом контейнере и когда-то сварить на нем суп. или. например. в стаканчиках из-под йогурта и добавлять . в мясо при тушении. и даже при варке макарон. привкус будет приятный. если сварено с умом.
11 лет назад от мысль
0 голосов
а он представляет ценность разве? Я выливаю. Но если Вы используете для чего-то, можно и заморозить небольшими порциями. или кубиками в форме для льда.
11 лет назад от *Natal'ja*
0 голосов
я замораживаю. потом использую для сборной мясной солянки. чахохбили. при всяких тушениях. и. вобще, куда нужно что то добавить
11 лет назад от Лора
0 голосов
Я выливаю, даже заливное с языком когда делаю, бульон использую куриный, сразу планирую салат с отварной курицей
11 лет назад от АНЖЕЛИNА

Связанные вопросы