Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон после варки языка куда девать, если заливное делать не собираешься?
11 лет
назад
от
Андрей Воронин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Выливайте, даже не думайте! Что после варки сердца, что после языка бульон совершенно не пригодный, поберегите здоровье
11 лет
назад
от
леся
▲
▼
0
голосов
можно заморозить или весь в пластиковом контейнере и когда-то сварить на нем суп. или. например. в стаканчиках из-под йогурта и добавлять . в мясо при тушении. и даже при варке макарон. привкус будет приятный. если сварено с умом.
11 лет
назад
от
мысль
▲
▼
0
голосов
а он представляет ценность разве? Я выливаю. Но если Вы используете для чего-то, можно и заморозить небольшими порциями. или кубиками в форме для льда.
11 лет
назад
от
*Natal'ja*
▲
▼
0
голосов
я замораживаю. потом использую для сборной мясной солянки. чахохбили. при всяких тушениях. и. вобще, куда нужно что то добавить
11 лет
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Я выливаю, даже заливное с языком когда делаю, бульон использую куриный, сразу планирую салат с отварной курицей
11 лет
назад
от
АНЖЕЛИNА
Связанные вопросы
1
ответ
А что, реально ли сейчас купить засолочный букет? Ну там зонтики укропа, листья хрена?
4 года
назад
от
ирусечка
3
ответа
Насколько тяжело быть вегетарианцем и веганом?
7 лет
назад
от
Snake Up
1
ответ
Команда Зеленского расстроилась из-за сорванного обеда после переговоров? Как думаете?
1 месяц
назад
от
Анжелика Малахова