Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные голени в панировке в рукаве для запекания? И скольк время и мощность духовки?
11 лет
назад
от
Ольчик Задунайских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
=Куриные голени в панировке в рукаве для запекания =
-Что понадобится из продуктов:
12 куриных голеней
Стакан панировочных сухарей
30 грамм сливочного масла
Чайная ложка молотой паприки
Чайная ложка сухого горчичного порошка
Четверть чайной ложки острого красного перца
Две столовых ложки сухого орегано
Соль по вкусу
Для маринада:
Стакан натурального йогурта (или жирного кефира)
Две столовых ложки лимонного сока
Четыре зубчика чеснока
Четверть чайной ложки острого перца
Перечный соус (подойдет «Табако»)
Приготовление
Сначала готовится маринад из всех ингредиентов. Чеснок пропускается через чесночницу, смешивается с йогуртом, добавляется лимонный сок, перец, острый соус и в этом маринаде куриное мясо маринуется шесть – восемь часов. На час можно оставить в тепле, затем убрать в холодильник, держать под крышкой.
Для панировки смешать в глубокой тарелке пряности и специи с сухарями, посолить. Каждую голень обвалять в сухарях (чтобы панировка лучше держалась голени отряхнуть от маринада) , уложить Уложить в рукав. Завязать. Запекать при температуре 200 градусов 30 – 40 минут. Подавать горячими, сразу как достаете из духовки
11 лет
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
Панировка не для запекания в рукаве! либо жарьте на сковородке. тогда получится с румяной корочкой, либо в рукаве . но панировка там не нужна, мин 30 запеките. потом откройте пакет и дайте голеням зарумяниться.
11 лет
назад
от
ВроЗовыХсандАляХ
Связанные вопросы
2
ответа
Что за морковь величиной с полметра появилась в магазинах?
3 года
назад
от
зинаида
1
ответ
Какой салат у Вас сегодня на столе? Можно рецепт?
7 лет
назад
от
Ronni MJ хD
2
ответа
МНЕ ПАПА И ЗНАКОМЫЕ ПО ПЬЯНКЕ РАЗРЕШАЛИ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ можно ли попробовать
8 лет
назад
от
Ирина Бондаренко-Шершукова