Все о еде
Войти
Регистрация
Творог обезжиренный, почему разный? Один сухой рассыпчатый, другой как мороженное - нежный и сливочный. Но оба 1. 8%
Оба творога, имеют одинаковый состав, производитель пишет, то и тот и тот 1. 8% жирности, но почему на столько сильное отличие в Консистенции ?
11 лет
назад
от
frantik07 der
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Современные производители не скрывают: для производства творога используется как натуральное, так и сухое молоко. Молочная промышленность предлагает нам в магазинах щедрый выбор — творог жирный, полужирный, нежирный, обезжиренный, диетический, столовый. В заводском твороге, увы, могут содержаться химические добавки, соя, консерванты. Поэтому и консистенция разная. Консистенция качественного творога всегда нежная и однородная, допустимы незначительные выделения сыворотки. Цвет продукта должен быть белым или слегка желтоватым оттенком, равномерным по всей массе.
Если консистенция тягучая, похожая на резиновую массу, то это не качественный творог
11 лет
назад
от
Асия Резницкая
▲
▼
0
голосов
разные фирмы - разные продукты. один может, боле-мене натуральный, другой - таблица Менделева
11 лет
назад
от
Натали Ирох
▲
▼
0
голосов
как мне ответил продавец на вопрос "почему колбаса одного наименования и одного производителя всегда разная на вкус и жирность? " ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СМЕНЫ!
11 лет
назад
от
Shevell
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если в дрожжевое тесто забыла добавить масло?
10 лет
назад
от
Quiero
1
ответ
Цена испанского вина, подскажите, пожалуйста 1996 год
6 лет
назад
от
\\Maryam/
1
ответ
Как научиться готовить с нуля?
9 лет
назад
от
таСамая