«рис. какой рис надо сварить, или как его сварить, что бы он НЕ БЫЛ РАССЫПЧАТЫМ!

11 лет назад от САНИЯ КАМИДУЛЛАЕВНА

3 Ответа



0 голосов
груглый рис . 1 стакан риса на 2 стакана воды. на очень маленьком огне варить 20 минут.
11 лет назад от Люка' ®
0 голосов
Вымочи в воде 1, 5-2 часа, потом вари 10-15 минут. Вари до тех пор, пока не превратится в кашу.
11 лет назад от Цветочек
0 голосов
Длинный рис намедни варила 5 стаканов воды на стакан риса.
Вобще должен был быть суп.
Но получилась каша. НЕ рассыпчатая. Вода вся впиталась.
11 лет назад от надежда авшалумова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Ксения Шевцова
3 ответа