Подскажите пожалуйста вкусный рецепт приготовления блюд из курицы/рыбы/картофеля/ в мультиварке (редмонд)

11 лет назад от ПОлечка

4 Ответа



0 голосов
курицу режем на кусочки, картофель на четвертушки, соль, черный перец, зелень, можно перчика сладкого, если любите, помидоры на терку - и туда же, жидкости должно быть 2/3 от объема остальных продуктов, режим "Тушение", в конце можно добавить давленный чеснок, а можно и не добавлять.
11 лет назад от Арина Баранова
0 голосов
вот на этом сайте есть много рецептов для мультиварок и есть темы конкретно про Редмонт. Вариантов много, можно брать рецепты конкретно для своей модели или брать любой рецепт и готовить по нему на одном из тех режимов какие есть в конкретно вашей мульте. Рецепты все универсальные и подходят для любой (или почти для любой) модели.
11 лет назад от Настюшка Королева
0 голосов
В любом случае картофель. рыбу или мясо предварительно обжаривать на режиме Жарка, а потом уже переводить МВ на режим Тушение. )
Если бы Вы назвали конкретное блюдо которое хочется, то и ответ был бы боле конкретным. )
11 лет назад от var let
0 голосов
Предлагаю ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и опробованные рецепты
 
1. Цыплята духовые по-московски

Для рецепта вам потребуется:

цыплята - 3 шт.
свежие белые грибы - 400-500г
лук - 1-2 луковицы среднего размера
мука - 2 ст. ложки
сметана - 400г
сливки - 300г
укроп
сдобное тесто для крышки - 200г
соль по вкусу

Выпотрошенных цыплят разрубить на порционные куски (чаще рубят на 4 части) и посолить. Луковицу, нарезанную кружками, и мелко порубленные грибы обжарить на масле, затем добавить кусочки цыплят. Затем переложить цыплят в порционные горшочки. На сковороде, в оставшемся масле, спассеровать муку, добавить сметану и сливки и проварить до получения соуса (до загустения) . Несколько пучков укропа мелко нарезать и смешать с соусом. Полученной смесью залить кусочки цыплят, а горшочки накрыть крышками из сдобного теста. В крышках сделать несколько надрезов ножом для того, чтобы выходил пар. Поставить в духовку на 40-50 минут.

2. Рагу с цыпленком (курицей)

Для рецепта вам потребуется:

мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей) - 400г
масло сливочное - 3 ст. л.
морковь - 1-2 шт.
горошек консервированный - 3-4 ст. л.
грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
яйцо - 1 шт.
мука - 1-2 ст. л.
изюм - 10 шт.
куриный бульон - 1 стакан
белое вино - 1/2 стакана
сыр - 2-3 ст. л.
тертая лимонная цедра, лимонный сок, петрушка, укроп, черный перец, соль - по вкусу

Мясо промыть, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, после чего выдержать в течение 1 часа в прохладном месте. Затем нарезать мелкими кусками и быстро обжарить в разогретом жире. Прибавить нарезанные тонкими ломтиками морковь и грибы, а через 10 минут - муку. Когда она слегка обжарится, осторожно, чтобы не образовалось комков, влить бульон. Довести до кипения, прибавить вино, горошек, изюм и приправы. Посолить и проварить в течение 10 минут, снять с огня и заправить желтком. Твердые компоненты вынуть шумовкой и выложить в корзиночки из песочного теста, выпеченные в специальных металлических формочках, или в слойку. Сверху обильно посыпать тертым сыром. Соус подать отдельно в соуснике.

В разделе "Блюда из курицы" 297 рецептов + фото-рецепты. Выбирайте и наслаждайтесь!
11 лет назад от ЕВГЕНИЯ

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Александр Брезгунов
4 ответа
6 лет назад от Виктория Михайлова