Все о еде
Войти
Регистрация
купила кролика-что посоветуете приготовить? советуйте с рецептом пожалуста.
13 лет
назад
от
Катя Осипова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порционные кусочки отварит, потом обжарить на сковородке, отдельно сделать заправку с лука, чеснока и зелени.
13 лет
назад
от
Петров Игорь
▲
▼
0
голосов
Кроличьи лапки обжарить по 5 минут с каждой стороны на сковородке, добавить лук, нарезанный кольцами, посолить. Обжарить 5 минут. Переложить все в глубокую посуду, залить водой, тушить 30 минут. Добавить 2 ложки сметаны, тушить 10 минут. Добавить мелко порезанную зелень, перец, специи. Все потушить еще 5 минут.
13 лет
назад
от
Temon54
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш уачный рецепт кабачковой икры
10 лет
назад
от
[xD]
2
ответа
Голова семги лежит в морозилке чуть больше года. Скажите пожалуйста - можно ли е есть сейчас.
7 лет
назад
от
Надежда Tilimili
1
ответ
У вас бывало, что плов получался, как каша?
9 месяцев
назад
от
Валентин Эскендеров