баклажан с капустой совместить как-то можно при тушении?

11 лет назад от lot.1993

2 Ответа



0 голосов
Я как то пробовала тушить два этих овоща в блюде вышло не плохо. Попробуйте следующем образом: на дно кастрюльки курица слегка обшаренная с нежным кари, потом немного лука, морковка, капуста и последним баклажан (его лучше положить когда все наполовину будет готово) соль, перец и вода по необходимости. Можно перемешать при подачи.
11 лет назад от Мария Федюшкина
0 голосов
Лучше потушить отдельно, а непосредственно перед едой можно смешать. Думаю, что будет вкусно. А если еще сметану и соусы разные на выбор предложить — и мяса не надо!
11 лет назад от Скай Скай

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Данил Викторович
1 ответ
11 месяцев назад от Ксения Лузько