Все о еде
Войти
Регистрация
баклажан с капустой совместить как-то можно при тушении?
11 лет
назад
от
lot.1993
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я как то пробовала тушить два этих овоща в блюде вышло не плохо. Попробуйте следующем образом: на дно кастрюльки курица слегка обшаренная с нежным кари, потом немного лука, морковка, капуста и последним баклажан (его лучше положить когда все наполовину будет готово) соль, перец и вода по необходимости. Можно перемешать при подачи.
11 лет
назад
от
Мария Федюшкина
▲
▼
0
голосов
Лучше потушить отдельно, а непосредственно перед едой можно смешать. Думаю, что будет вкусно. А если еще сметану и соусы разные на выбор предложить — и мяса не надо!
11 лет
назад
от
Скай Скай
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяная каша о0о
6 лет
назад
от
Данил Викторович
1
ответ
Кофе-то с молочком пьете али как? Точный рецепт и пропорция есть? Поделитесь, пожалуйста.
1 месяц
назад
от
Расул Омаров
1
ответ
Домашние и магазинные помидоры
11 месяцев
назад
от
Ксения Лузько