что делать если блины получаются хрустящими , а не мягенькие ? я все делала по рецепту.

13 лет назад от Татьяна Галкина

4 Ответа



0 голосов
Тесто на кефире замешивайте. Тогда блины мягкие получаются
13 лет назад от Чудо
0 голосов
А можно сделать ЗАВАРНЫЕ, очень вкусно получается. Муки добавляете столько, чтобы получить тесто, как на оладьи, т. е. густое. Затем в это тесто добавляете крутой кипяток понемногу и размешиваете до густоты обычного блинного теста. Получаются мягкие и вкусные блины, и ничем не надо смазывать потом.
13 лет назад от artem sazhin
0 голосов
добавь немного масла в тесто . Я делаю блины - 1 яйцо , 1 литр молока, пол ч. ложки соды, соль сахар, и мука, потом в тесто добавляю раст. масла . )
13 лет назад от Irina V
0 голосов
1. Использовать в качестве мишеней для стендовой стрельбы.
2. Смазать сливочным маслом и сложить в стопочку.
13 лет назад от Amaya-san =)

Связанные вопросы