Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если блины получаются хрустящими , а не мягенькие ? я все делала по рецепту.
13 лет
назад
от
Татьяна Галкина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто на кефире замешивайте. Тогда блины мягкие получаются
13 лет
назад
от
Чудо
▲
▼
0
голосов
А можно сделать ЗАВАРНЫЕ, очень вкусно получается. Муки добавляете столько, чтобы получить тесто, как на оладьи, т. е. густое. Затем в это тесто добавляете крутой кипяток понемногу и размешиваете до густоты обычного блинного теста. Получаются мягкие и вкусные блины, и ничем не надо смазывать потом.
13 лет
назад
от
artem sazhin
▲
▼
0
голосов
добавь немного масла в тесто . Я делаю блины - 1 яйцо , 1 литр молока, пол ч. ложки соды, соль сахар, и мука, потом в тесто добавляю раст. масла . )
13 лет
назад
от
Irina V
▲
▼
0
голосов
1. Использовать в качестве мишеней для стендовой стрельбы.
2. Смазать сливочным маслом и сложить в стопочку.
13 лет
назад
от
Amaya-san =)
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра на выходных буду варить колбасу , какую колбасу варите бы поделитесь рецептами и секретами
8 месяцев
назад
от
Евгения Авдюхина
1
ответ
Что приготовить из творога, кроме запеканки?
6 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Я ем много соли, это нормально?
10 лет
назад
от
Brook - Iz@bella Davis