Что приготовить из селедки присервы? присерва не очень вкусная, что мжно приготовить из не?

11 лет назад от арп преапр

2 Ответа



0 голосов
Селёдочное масло
пачка сливочного масла (200 г) , 60 г филе сельди, готовая горчица
Пропускаем сельдь через мясорубку (лучше это сделать 2-3 раза) . Смешиваем селёдочный фарш с размягчённым сливочным маслом и горчицей. Полученную массу взбить миксером или вручную венчиком. Готовьте бутерброды, добавляйте масло в варёную картофель, наслаждайтесь.
11 лет назад от Людмила Албул (Андреенко)
0 голосов
Сельдь жаренная с луковым соусом
Для рецепта вам потребуется:
 
 соленая сельдь - 180г
 растительное масло - 1 ч. л.
 пшеничная мука - 1 ч. л.
 картофель - 3-4 шт.
 
для соуса:
 
 пшеничная мука - 1 ч. л.
 сливочное масло - 1 ч. л.
 сметана - 1 ст. л.
 репчатый лук - 1/2 луковицы
 соус томатный острый - по вкусу
Вымоченное филе сельди панируют в муке и обжаривают на растительном масле. При подаче поливают сметанным соусом с луком. На гарнир подают отварной картофель.
11 лет назад от аня еликова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Наташа Панченко