Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт подливки. как в столовой. она оранжевым цветом таким. еще в кафе бистро такую делают.
11 лет
назад
от
Виктор Бобров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала муку 2 ложки обжаривают до золотистого цвета. Я голую подливку не люблю, лучше лучок обжарить еле золотисто, чуть тертой морковочки и болгарского перчика, посолить, все обжариваю на раст масле , точне наверное пассирую, нет горелого вкуса, чуть кипяточка, а потом муки 2 ложечки. И подливка вроде и овощи есть полезно.
11 лет
назад
от
Валентина Смирнова
▲
▼
0
голосов
муку накалить, положить масло, томата чуть чуть (для оранжевости) и водой разбавить до состояния подливы. Всё на медленном огне беспрерывно помешивая!
11 лет
назад
от
Артем Василюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно едите на завтрак ? )
8 лет
назад
от
Задаю Воспросы
3
ответа
как перевозить стеклянную банку С ОГУРЦАМИ в чемодане чтоб не разбилась. В ОТПУСК
12 лет
назад
от
ac dc
2
ответа
Сегодня на работе я кушал банан, мне сказали что он вреден, образовывает раковые клетки, правда ли это? Полезен ли он.
11 лет
назад
от
anna logochova