Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт подливки. как в столовой. она оранжевым цветом таким. еще в кафе бистро такую делают.
11 лет
назад
от
Виктор Бобров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала муку 2 ложки обжаривают до золотистого цвета. Я голую подливку не люблю, лучше лучок обжарить еле золотисто, чуть тертой морковочки и болгарского перчика, посолить, все обжариваю на раст масле , точне наверное пассирую, нет горелого вкуса, чуть кипяточка, а потом муки 2 ложечки. И подливка вроде и овощи есть полезно.
11 лет
назад
от
Валентина Смирнова
▲
▼
0
голосов
муку накалить, положить масло, томата чуть чуть (для оранжевости) и водой разбавить до состояния подливы. Всё на медленном огне беспрерывно помешивая!
11 лет
назад
от
Артем Василюк
Связанные вопросы
1
ответ
как домашний кетчуп сделать густым?
9 лет
назад
от
EgoIstka
2
ответа
Есть ли в продаже в магазинах белый чай? Как называется марка?
7 лет
назад
от
Тимур Маликов
7
ответов
Что у вас есть поесть чего нет у других (очень эксклюзивное) ?
11 лет
назад
от
Бахадир Исмаилов