как сделать крем для торта используя за основу манную кашу?

11 лет назад от Zaraza Tixaya

4 Ответа



0 голосов
Крем: 2 стак молока и 3 ст л манки- сварить густую кашу и остудить. Измельчить 1 лимон с кожурой и смешать с кашей, добавить 300г слив масла, растёртого с 2 стаканами сахара
11 лет назад от Настёна Самойлова
0 голосов
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
130г маргарина и 1 стакан сахара растереть до состояния сметаны, добавить 2 яйца и растереть добела. Добавить 0, 5 ч. ложечки соды (погасить уксусом ) , 3 ст. ложки какао-порошка и 1 стакан муки.
Разделить на 3 части и выпечь 3 коржа на жирно промасленной бумаге для выпечки.
 
Крем
2 стакана молока
1, 5 стакана сохара
3 ст. ложки манки
В кипяще молоко всыпать манку с сахаром и варить 30 минут, помешивая.
Взбить 300г мягкого сливочного масла и , продолжая взбивать, вливать туда остывшую кашу.
Заране хорошо измельчить 1 лимон и добавить его в крем.
 
Покрыть готовый торт глазурью.
Глазурь
Варить на медленном огне 5 ст. ложек домашней сметаны, 5 ст. ложек сахара и 3 ч. ложечки какао - 30 минут, помешивая. В горячую глазурь добавить 30г масла и размешать.
Намазать торт глазурью через 2 часа.
11 лет назад от Путин Медведев
0 голосов
А зачем манка, что за бред.
Сливочное масло 200 грамм, +400 грамм сгущеного молока+ванилин. вот это я называю крем. а не комунистическая байда.
11 лет назад от Привет
0 голосов
2 стакана молока+3 стол. ложки манки. Сварить манную кашу, поставить студить.
Натереть на терке 1. 5-2 лимона вместе с цедрой. И добавить в остывшую кашу, хорошо перемешать.
300г сливочного масла (размягченного) . 5 стакана сах. песка растереть и взбивать, постепенно (по 1-2 ст. л. ) добавля кашу с лимоном. Начинать взбивать на не очень большой скорости (чтоб масло не свернулось) . Крем взбить и поставить в холодильник на час
крем на торт накладывают толстым слоем (2-3см)
11 лет назад от Светлана

Связанные вопросы