Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много абрикос. Что лучше-сварить варенье или заморозить?
11 лет
назад
от
franky !
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я измельчила в блендере . добавила чуточку сахара и имбиря - заморозила в небольших порционных контейнерах . и очень вкусно .
11 лет
назад
от
Роман Николаевич
▲
▼
0
голосов
и то, и другое
и на здоровье
я варила половиночки по способу пятиминутки, в три приёма.
11 лет
назад
от
Сергей Калинин
▲
▼
0
голосов
витамины нужно получать от свежих фруктов и овощей. сегодня не совковые времена и зимой есть прекрасные зимние фрукты- апельсины мандарины бананы киви и т. д. нетникакой надобности что то консервировать кроменаслаждения есть варень или компотик. поэтому нет никакой надобности морозить такие нежные фрукты как персик. персики плохо переносят заморозку.
по этому - конечно лучше варенье.
11 лет
назад
от
Андрей Хитренко
Связанные вопросы
4
ответа
Вопрос на тему кулинарии. Можно ли варить макароны с сосисками одновремменно, в одной кастрюле?
11 лет
назад
от
Почтовый Ящик
2
ответа
Должен ли коричневый сахар окрашивать воду, а сами кристаллы становится как обычный сахар или нет?
7 лет
назад
от
PRESSOR
2
ответа
Кто пробовал хлеб Германа Стерлигова? Стоит платить 800 рублей за буханку или нет?
3 года
назад
от
Vero