Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много абрикос. Что лучше-сварить варенье или заморозить?
11 лет
назад
от
franky !
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я измельчила в блендере . добавила чуточку сахара и имбиря - заморозила в небольших порционных контейнерах . и очень вкусно .
11 лет
назад
от
Роман Николаевич
▲
▼
0
голосов
и то, и другое
и на здоровье
я варила половиночки по способу пятиминутки, в три приёма.
11 лет
назад
от
Сергей Калинин
▲
▼
0
голосов
витамины нужно получать от свежих фруктов и овощей. сегодня не совковые времена и зимой есть прекрасные зимние фрукты- апельсины мандарины бананы киви и т. д. нетникакой надобности что то консервировать кроменаслаждения есть варень или компотик. поэтому нет никакой надобности морозить такие нежные фрукты как персик. персики плохо переносят заморозку.
по этому - конечно лучше варенье.
11 лет
назад
от
Андрей Хитренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое брокколи?
10 лет
назад
от
Самсун Гаряхян
1
ответ
что можно приготовить из мяса, картофеля, лука макарон, и яиц Мяса, картофель, лук, яйца
9 лет
назад
от
| Loca People |
1
ответ
С 1 АПРЕЛЯ, кулинары!
7 лет
назад
от
Алёна Есаулова