Все о еде
Войти
Регистрация
Рульки в мешке для запекания, кто готовил? Такая жесткая гадость получилась. Все липнет, как холодец, не прожевывается.
11 лет
назад
от
Konstantin Golikov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а у меня рецепт был- нашпиговать чесноком и тд, обжарить со всех сторон до корки и в духовке запекать (без мешков) . сама ещё не делала.
11 лет
назад
от
Фран
▲
▼
0
голосов
поэтому я мешки/рукава для запекания и не люблю. не знаешь, что получится, то ли вареная, то ли тушеная или неизвестно что.
11 лет
назад
от
YuSya Chen(KiM)
▲
▼
0
голосов
Отлично получается в фольге. Я рульку нашпиговываю чесноком, обсыпаю приправами, обкладываю луком и поливаю соевым соусом. Заворачиваю в фольгу. Жарю около часа, потом открываю и дожариваю до корочки.
11 лет
назад
от
Анастасия Путинцева
▲
▼
0
голосов
Ночь держала в пиве, потом 1, 5 часа варила с травами, специями, луком, чесноком. Мясо получилось нежное и мягкое! Можно варить меньше и после еще запечь в духовке с розмарином.
Я оборачивала в фольгу, кто-то открывает верх конверта вначале или в конце запекания, чтоб сверху было чуть прижаристе.
11 лет
назад
от
Александр Берников
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый вкус места в России
1 год
назад
от
Дмитрий Пермяков
2
ответа
Мисо паста Какая на вкус?
5 лет
назад
от
Temari No Sabaku
1
ответ
Напишите рецепт вкусных котлет) скоре, скоро муж придет!
8 лет
назад
от
Hiro Onoda