Рульки в мешке для запекания, кто готовил? Такая жесткая гадость получилась. Все липнет, как холодец, не прожевывается.

11 лет назад от Konstantin Golikov

4 Ответа



0 голосов
а у меня рецепт был- нашпиговать чесноком и тд, обжарить со всех сторон до корки и в духовке запекать (без мешков) . сама ещё не делала.
11 лет назад от Фран
0 голосов
поэтому я мешки/рукава для запекания и не люблю. не знаешь, что получится, то ли вареная, то ли тушеная или неизвестно что.
11 лет назад от YuSya Chen(KiM)
0 голосов
Отлично получается в фольге. Я рульку нашпиговываю чесноком, обсыпаю приправами, обкладываю луком и поливаю соевым соусом. Заворачиваю в фольгу. Жарю около часа, потом открываю и дожариваю до корочки.
11 лет назад от Анастасия Путинцева
0 голосов
Ночь держала в пиве, потом 1, 5 часа варила с травами, специями, луком, чесноком. Мясо получилось нежное и мягкое! Можно варить меньше и после еще запечь в духовке с розмарином.
Я оборачивала в фольгу, кто-то открывает верх конверта вначале или в конце запекания, чтоб сверху было чуть прижаристе.
11 лет назад от Александр Берников

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Дмитрий Пермяков
2 ответа
5 лет назад от Temari No Sabaku