Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить отбивные без кляра (без яиц и муки) , чтобы они не пригорали?
11 лет
назад
от
Берька *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для свиных отбивных мясо нужно выбирать высшего сорта, и оно должно быть свежим. А также мясо должно быть немножко с жирком. И для жарки не жалейте растительного масла. На сковородке должно быть не мало масла, а то весь сок вытечет, и отбивная получится сухая и жесткая.
Ингредиенты для приготовления свиных отбивных:
свинина – 500 г;
растительное масло (для жарки) ;
соль, перец (по вкусу) .
Готовятся свиные отбивные следующим образом:
Свинину нарежьте поперек волокон на куски, толщина которых должна быть не меньше одного сантиметра. Затем каждый кусок хорошо отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите. Дале выложите свиные отбивные на хорошо разогретую сковородку с маслом растительным и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
11 лет
назад
от
born20
▲
▼
0
голосов
Насухо промокнуть их салфеткой и в большом количестве разогретого масла обжарить, постоянно двигая лопаткой, чтоб не пристали.
11 лет
назад
от
Рыжык
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно приготовить заливное блюдо? подскажите. у меня не получается . проблема с желатином. не твердет
12 лет
назад
от
HAzard
1
ответ
Подскажите, какое пиво сейчас делают по госту? И существует ли в России ГОСТ на пиво, или только ТУ?
10 лет
назад
от
Jane
2
ответа
Что лучше на завтрак-мюсли с молоком или овсяная каша с мёдом?
12 лет
назад
от
БАБОчка