как приготовить отбивные без кляра (без яиц и муки) , чтобы они не пригорали?

11 лет назад от Берька *

2 Ответа



0 голосов
Для свиных отбивных мясо нужно выбирать высшего сорта, и оно должно быть свежим. А также мясо должно быть немножко с жирком. И для жарки не жалейте растительного масла. На сковородке должно быть не мало масла, а то весь сок вытечет, и отбивная получится сухая и жесткая.
Ингредиенты для приготовления свиных отбивных:
свинина – 500 г;
растительное масло (для жарки) ;
соль, перец (по вкусу) .
Готовятся свиные отбивные следующим образом:
Свинину нарежьте поперек волокон на куски, толщина которых должна быть не меньше одного сантиметра. Затем каждый кусок хорошо отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите. Дале выложите свиные отбивные на хорошо разогретую сковородку с маслом растительным и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
11 лет назад от born20
0 голосов
Насухо промокнуть их салфеткой и в большом количестве разогретого масла обжарить, постоянно двигая лопаткой, чтоб не пристали.
11 лет назад от Рыжык

Связанные вопросы