Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить отбивные без кляра (без яиц и муки) , чтобы они не пригорали?
10 годов
назад
от
Берька *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для свиных отбивных мясо нужно выбирать высшего сорта, и оно должно быть свежим. А также мясо должно быть немножко с жирком. И для жарки не жалейте растительного масла. На сковородке должно быть не мало масла, а то весь сок вытечет, и отбивная получится сухая и жесткая.
Ингредиенты для приготовления свиных отбивных:
свинина – 500 г;
растительное масло (для жарки) ;
соль, перец (по вкусу) .
Готовятся свиные отбивные следующим образом:
Свинину нарежьте поперек волокон на куски, толщина которых должна быть не меньше одного сантиметра. Затем каждый кусок хорошо отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите. Дале выложите свиные отбивные на хорошо разогретую сковородку с маслом растительным и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
10 годов
назад
от
born20
▲
▼
0
голосов
Насухо промокнуть их салфеткой и в большом количестве разогретого масла обжарить, постоянно двигая лопаткой, чтоб не пристали.
10 годов
назад
от
Рыжык
Связанные вопросы
1
ответ
выгоняют с кафе
7 годов
назад
от
Alinka Malinka
1
ответ
А, как готовили варенье в старину? Кто готовил по старинному рецепту такое варенье?
4 годов
назад
от
ольга кавтаскина
4
ответов
Посоветуйте рецепты блюд из замороженной стручковой фасоли и курицы.
12 годов
назад
от
Окс@н@