Все о еде
Войти
Регистрация
почему официанты не подходят в ресторане? а в другом ресторане встречают с порога?
11 лет
назад
от
Игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что в одних ресторанах классная еда, зато фиговое обслуживание! А в других хороше обслуживание, зато фиговоя еда!
11 лет
назад
от
__
▲
▼
0
голосов
По всем правилам, посетителя должен встречать метродотель, проводить к свободному столику, подать меню, предложить бесплатно воду и дать время для ознакомления гостями и только тогда должен подойти официант. И определиться с вами о времени, когда вам удобно подать блюда, а не тогда когда они захотят, это ваши прав и вы платите, и имете право диктовать. За хамское отношение никаких чаевых и смотрите на счет, чтоб не было приписки.
11 лет
назад
от
Александр Литвин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто считается автором тающего кулинарного шедевра? Рецептом поделитесь?
12 лет
назад
от
Brulik
1
ответ
Посоветуйте вино на день рождения для женщин. Не дороже 300 рублей за бутылку?
12 лет
назад
от
Кристина Груздева
2
ответа
рецепт пирожного Подскажите пожалуйста рецепт шоколадных и сливочных пирожных.
10 лет
назад
от
Анна К.