Все о еде
Войти
Регистрация
почему официанты не подходят в ресторане? а в другом ресторане встречают с порога?
11 лет
назад
от
Игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что в одних ресторанах классная еда, зато фиговое обслуживание! А в других хороше обслуживание, зато фиговоя еда!
11 лет
назад
от
__
▲
▼
0
голосов
По всем правилам, посетителя должен встречать метродотель, проводить к свободному столику, подать меню, предложить бесплатно воду и дать время для ознакомления гостями и только тогда должен подойти официант. И определиться с вами о времени, когда вам удобно подать блюда, а не тогда когда они захотят, это ваши прав и вы платите, и имете право диктовать. За хамское отношение никаких чаевых и смотрите на счет, чтоб не было приписки.
11 лет
назад
от
Александр Литвин
Связанные вопросы
2
ответа
Что это такое? Непонятное нечто на курице
6 лет
назад
от
Хэрли Глэмм
1
ответ
Тот, кто чистит овощи на кухне.
5 лет
назад
от
Димитриус Диамантидис
3
ответа
Что вас больше всего раздражает из еды?
3 года
назад
от
ВАЙКА ЛАЙМУЛЕ