Все о еде
Войти
Регистрация
почему официанты не подходят в ресторане? а в другом ресторане встречают с порога?
10 годов
назад
от
Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что в одних ресторанах классная еда, зато фиговое обслуживание! А в других хороше обслуживание, зато фиговоя еда!
10 годов
назад
от
__
▲
▼
0
голосов
По всем правилам, посетителя должен встречать метродотель, проводить к свободному столику, подать меню, предложить бесплатно воду и дать время для ознакомления гостями и только тогда должен подойти официант. И определиться с вами о времени, когда вам удобно подать блюда, а не тогда когда они захотят, это ваши прав и вы платите, и имете право диктовать. За хамское отношение никаких чаевых и смотрите на счет, чтоб не было приписки.
10 годов
назад
от
Александр Литвин
Связанные вопросы
1
ответ
Толстею ли девушки от пива, если выпить пару небольших стаканчиков. в данный момент на диете.
10 годов
назад
от
Ravika Muradilova
1
ответ
Почему есть шоколад так вкусно и хочется ещё
5 дней
назад
от
Daf
4
ответов
Как приготовить творожную запеканку? Заране спасибо
11 годов
назад
от
Ирина Гаврютина