Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из спаржевой фасоли? И кто нибудь морозил эту фасоль? Как она после разморозки?
11 лет
назад
от
Artem Polonski
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
практически никакой разницы - только готовить не размораживая) я обычно отвариваю и делаю салат с корейской морковкой и майонезом, или тушу с овощами
11 лет
назад
от
Саня Взлетный
▲
▼
0
голосов
обжарьте лук, добавьте отваренную спаржу и чеснок. потушите это до мягкости фасоли и добавьте соль и перец. получится гарнир или ужин
11 лет
назад
от
Надежда Богданова
▲
▼
0
голосов
Я е с яичницей делаю. Обжариваю фасольку, заливаю взбитым яйцом и в духовку или под крышку на плиту.
11 лет
назад
от
PashA
▲
▼
0
голосов
Морозится отлично! Только в заморозку е очистите от хвостиков и порежьте кусочками сатиметров по 5 или 3. после того как заморозите, то оттаивать е необходимо в подсоленном кипятке пока не станет мягкая, а затем хоть потушите с томтом, хоть просто обжарьте. Очень вкусно
11 лет
назад
от
Витка =))))
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно едите каждый вечер на ужин?
10 лет
назад
от
Бегущая по грабляМ
1
ответ
По случаю приближения Нового года, открываю сезон вопросов об оливье+. или уже опоздала? )
9 лет
назад
от
[KiR]Alibaster
2
ответа
Сколько литров эта кастрюля?
8 лет
назад
от
Polina x