Что приготовить из спаржевой фасоли? И кто нибудь морозил эту фасоль? Как она после разморозки?

11 лет назад от Artem Polonski

4 Ответа



0 голосов
практически никакой разницы - только готовить не размораживая) я обычно отвариваю и делаю салат с корейской морковкой и майонезом, или тушу с овощами
11 лет назад от Саня Взлетный
0 голосов
обжарьте лук, добавьте отваренную спаржу и чеснок. потушите это до мягкости фасоли и добавьте соль и перец. получится гарнир или ужин
11 лет назад от Надежда Богданова
0 голосов
Я е с яичницей делаю. Обжариваю фасольку, заливаю взбитым яйцом и в духовку или под крышку на плиту.
11 лет назад от PashA
0 голосов
Морозится отлично! Только в заморозку е очистите от хвостиков и порежьте кусочками сатиметров по 5 или 3. после того как заморозите, то оттаивать е необходимо в подсоленном кипятке пока не станет мягкая, а затем хоть потушите с томтом, хоть просто обжарьте. Очень вкусно
11 лет назад от Витка =))))

Связанные вопросы