Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из спаржевой фасоли? И кто нибудь морозил эту фасоль? Как она после разморозки?
10 годов
назад
от
Artem Polonski
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
практически никакой разницы - только готовить не размораживая) я обычно отвариваю и делаю салат с корейской морковкой и майонезом, или тушу с овощами
10 годов
назад
от
Саня Взлетный
▲
▼
0
голосов
обжарьте лук, добавьте отваренную спаржу и чеснок. потушите это до мягкости фасоли и добавьте соль и перец. получится гарнир или ужин
10 годов
назад
от
Надежда Богданова
▲
▼
0
голосов
Я е с яичницей делаю. Обжариваю фасольку, заливаю взбитым яйцом и в духовку или под крышку на плиту.
10 годов
назад
от
PashA
▲
▼
0
голосов
Морозится отлично! Только в заморозку е очистите от хвостиков и порежьте кусочками сатиметров по 5 или 3. после того как заморозите, то оттаивать е необходимо в подсоленном кипятке пока не станет мягкая, а затем хоть потушите с томтом, хоть просто обжарьте. Очень вкусно
10 годов
назад
от
Витка =))))
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы на вулици видите плодовое дерево, то вы срываете и едите их? е ссли чуть недозрелые?
6 годов
назад
от
svetuk
3
ответов
как сделать вкусную аджику или "огонек". острая приправа из помидоров
11 годов
назад
от
елена
1
ответ
Сколько времени тушить кислую капусту на сковороде для щей?
3 годов
назад
от
авыаыв ываываыва