Все о еде
Войти
Регистрация
купил перепелок а када сабрался иг гатовить то не знаю как-мот кто падскажет-а то без завтрака астанусь.
11 лет
назад
от
Слава Макаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не ощипанные, то залей их кипятком пусть постоят минут десят, потом доставай и ощипывай, только очень аккуратно шкура у них нежная может отрываться вместе с перьями, потом вспарывай брюхо, выпотрошу, ну и собственно говоря готовь, да, целиком конечно же! Хоть в лов, хоть с каким нибудь гарниром, ну в общем как то так! )
11 лет
назад
от
ghykgbvk
▲
▼
0
голосов
Фото в студию. Без него похоже на то, что ничего ты не покупал. А забрел на дебильном языке напечать чего нибудь.
11 лет
назад
от
mariana tricolici
▲
▼
0
голосов
стушить шампиньен с луком начинить намазать майонезоп поверхностно поперчить посолить замотать в фольгу испечь раскутать обрумянить еще 5 10 минут в духовке
11 лет
назад
от
Катенька Ди
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь: зачем вам пенка в кофе? Мороженое, ликер, бальзам, коньяк - понять могу.
6 лет
назад
от
Марго
2
ответа
2 вопроса про калорийность
4 года
назад
от
zoom zoom
2
ответа
Что приготовить со свиными сердечками?
4 года
назад
от
Александр Колосов