купил перепелок а када сабрался иг гатовить то не знаю как-мот кто падскажет-а то без завтрака астанусь.

11 лет назад от Слава Макаров

3 Ответа



0 голосов
Если не ощипанные, то залей их кипятком пусть постоят минут десят, потом доставай и ощипывай, только очень аккуратно шкура у них нежная может отрываться вместе с перьями, потом вспарывай брюхо, выпотрошу, ну и собственно говоря готовь, да, целиком конечно же! Хоть в лов, хоть с каким нибудь гарниром, ну в общем как то так! )
11 лет назад от ghykgbvk
0 голосов
Фото в студию. Без него похоже на то, что ничего ты не покупал. А забрел на дебильном языке напечать чего нибудь.
11 лет назад от mariana tricolici
0 голосов
стушить шампиньен с луком начинить намазать майонезоп поверхностно поперчить посолить замотать в фольгу испечь раскутать обрумянить еще 5 10 минут в духовке
11 лет назад от Катенька Ди

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от zoom zoom
2 ответа
4 года назад от Александр Колосов