Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас сезон. В супермаркетах – кабачки 15 руб. кг. Капуста 14. руб. помидоры 34 руб. огурцы 28 руб. Представляю людей,
11 лет
назад
от
bettidgyss
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Покупайте дешёвые помидоры и огурцы, которые выросли под искусственным солнцем, питались химикатами и нейтратами. Дёшево, потому что выращено за две недели. Посмотрите на помидор с частного подворья и на помидор с плантаций которыми владеют коммерсанты.
11 лет
назад
от
ЛерОчка МейсОн
▲
▼
0
голосов
Так на базаре все не то. Я лично когда ем эти овощи покупные, они мне кажутся просто пластмасовыми. Никакого вкуса, в отличии от домашнего.
11 лет
назад
от
*кис ка*
▲
▼
0
голосов
Многие выращивают овощи и фрукты , чтобы накормить, условно чистыми, продуктами своих близких. Некоторые любят возиться с землей им это в радость. А кто то рассуждает так, как Вы. Хотя продукция выращенная на селе, если она хорошего качества, на рынках стоят достаточно дорого! Каждый выбирает свой путь. )
11 лет
назад
от
БрАтАн(NO FEAR)
▲
▼
0
голосов
вы счасливи тем что у вас не болели почки желудок и печень от набора нитратов которые вы бесплатно получаете при покупке вышеуказанных продуктов. по поводу горбатися думаю что стоит (но только для себя) ибо ы себе не враг и при выращивании продуктов химией их пичкать не будете. над этим стоит задумается.
11 лет
назад
от
Валя Зисегaеева
▲
▼
0
голосов
конечно, люди выращивают все сами не из-за цены, а потому что свое экологически чистое. А вы знаете, где выращены эти дешевые овощи? Прямой путь к раку.
11 лет
назад
от
лена леночка
▲
▼
0
голосов
Во-первых, цены такие не везде (у нас помидоры и огурцы рублей по 20) . Во-вторых, все эти овощи, которые СЕЙЧАС продаются, выращены быстро за счёт всяких нитратов и прочей химии. В-третьих, умные люди (моя бабушка, например) продают свои натуральные продукты продают осенью, зимой, весной, когда уже или ещё не сезон. Для себя выращиваем сами из сображений безопасности. Выбирайте сами. Так вот!
11 лет
назад
от
Катерина Косолапова
▲
▼
0
голосов
на базаре все селитрой и прочей химии напичкано А свое с грядки- ты знаешь из чего там состоит (из удобрений только говно)
11 лет
назад
от
Виолетта Грекова
▲
▼
0
голосов
Ну все равно кушать свое приятне) Точно уверен, что все это выращено без химикатов, с любовью)
11 лет
назад
от
irniksem
Связанные вопросы
1
ответ
В какой воде нужно замачивать горох ?
3 года
назад
от
Eva Grey
2
ответа
Как сготовить свинные уши? из них холодец?
3 года
назад
от
Фрида
2
ответа
Нужен рецепт салата с ананасом (консервированным/свежим) , самое главное - БЕЗ майонеза.
13 лет
назад
от
Татьяна