Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекти курицу без майонеза? чем его можно заменить
13 лет
назад
от
Марина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь. Куричу можно запечь на соли-пачку соли высыпать на противень или в форму, курицу помыть и положить на грудку на эту соль, поставить в духорвку. Запечётся где-то за час, с румяной корочкой, очень нежная и вкусная, специй, майонеза и прочего вобще не надо)
13 лет
назад
от
андрей федорцов
▲
▼
0
голосов
сметаной, просто натереть чесноком. Можно желтком намазать. Или просто поливать выделяющимся жиром
13 лет
назад
от
FreedoM
▲
▼
0
голосов
смешай ложку меда с 2 ложками горчицы, только как следует промешай. Этой смесью намажь курицу и СВЕРХУ посоли и поперчи. В духовку на 40 минут. Получится такая вкуснотища!
13 лет
назад
от
Папа
Связанные вопросы
1
ответ
Montepetra - что это за сыр? Нужно подробное описание-из какого сырья, какая выдержка, консистенция и вкус.
10 лет
назад
от
Alla Schapiro
2
ответа
Посоветуйте рецепт кошатины?
8 лет
назад
от
лари жукова
2
ответа
Почему итальянцы не умеют готовить пиццу? Был там и пицца везде тонкая, хрустит и с пригаром. В России в сто раз лучше.
3 года
назад
от
Зинаида Перетягина