Поделитесь рецептами домашнего "фаст-фуда" для заморозки

10 годов назад от Анастасия Болоболова

3 Ответы

0 голосов
Первое и, наверное последне - пельмени.
Дальше можно придумывать что угодно, но фаст-фудом это назвать сложно. Да и заморозка в бытовых морозилках отличается от промышленной. Я делал фарш на котлеты - прям с чесноком, луком и солью. Только без хлеба. Фасовал в пакеты лепёшками (так легче размораживать в микроволновке) . Размораживается и хотите котлеты, хотите тефтели с фрикадельками, хоть в макароны.
Перец болгарский хорошо морозится.
10 годов назад от Порошин Иван
0 голосов
я замораживаю впрок то, что потом при разморозке вкуса и вида не теряет:
перцы фаршированные, долму, вареники с вишнями, голубцы. Иногда пельмени.
блинчики фаршированные можно, их потом легко разогреть
в микроволновке или в духовке.
 
рецепты в Инете есть.
долго писать.
10 годов назад от алексей Высотин
0 голосов
Выпечка и десерты: рецепты на "Леди@Mail. Ru"
Фруктовый десерт
Груши, яблоки, бананы нарезать кубиками. Приготовить сладкий соус. В блендере смешать сливки, нарезанные ананасы и сахар. При подаче фрукты полить соусом, перемешать. Декорировать кусочками банана
10 годов назад от наталья прокопенко

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Оля Кучумова
2 ответов
11 месяцев назад от Екатерина Иванова