Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! вопрос про сырники. Можно ли их сделать без сахара, кто пробовала? вкусно ли? (творог обезжиренный)
10 годов
назад
от
natalya_lataeva8
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сделать только с солью, но творог даёт кислинку, не думаю, что это вкусно, лучше всё-таки положить сахара по минимуму
10 годов
назад
от
olefirenko.s61
▲
▼
0
голосов
совсем без сахара не стоит. Немного стоит добавить для нейтрализации кислоты творога. Без сахара кислота будет очень сильно чувствоваться
другой разговор в количестве. если уменьшить количество сахара и увеличить - соли, получается пикантно.
но совсем без сахара - нет, нет и нет
даже в соленья (огурцы, помидоры, капусту и др) добавляют сахар. всегда.
10 годов
назад
от
ирина тишина
▲
▼
0
голосов
А почему бы и не сделать. А для тех, кто любит сладкое, уже в тарелке полить сгущенкой или медом.
10 годов
назад
от
Мухаррам Тохташева
▲
▼
0
голосов
я делаю без сахара, чуть солю и всё. Поливаю конфитюром, очень вкусно.
Иногда добавляю зелень и чеснок, под настроение. Для тех, кому творог настолько кислый-покупайте свежий, там кислоты очень мало )
10 годов
назад
от
Марина Д
▲
▼
0
голосов
Не вкусно, мне не нравятся такие, пробовала как то подсоленые с зеленью тоже из обезжиренного творога.
10 годов
назад
от
БезУмный Шляпник
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать пару раз, а потом такая преснятина просто в глотку не полезет! ) напоминает борщ без сахара, невкусно же! (
10 годов
назад
от
Борис Мосейчук
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно, но практически будет невкусно!
Нужен сахар и много изюма!
Если категорически хотите готовить без сахара, то после приготовления посыпьте сахарной пудрой: красиво и улучшит вкус!
Да и сырники нужно готовить из жирного творога. Запомните - из обезжиренных молочных продуктов не усваивается кальций, поэтому они бесполезный балласт для организма!
10 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
А смысл? ! Если что, лучше сделать запеканку-мои даже не разрешают мне делать сладкую после этой. Смешать творог, тертый сыр, зелень, яйцо, можно сметаны чуть добавить. Ни муки, ни сахара. Выливаешь половину, слой жареных грибов и снова слой творожный. В духовку до красивой корочки (духовки разные у всех) . Едим и горячей и холодной, со сметаной и без.
10 годов
назад
от
zevs zevs
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из курицы
5 годов
назад
от
Alisa
4
ответов
Откуда идут слухи что в СССР не хватало продуктов? В СССР простой человек питался так, как сейчас питаются миллионеры.
3 годов
назад
от
Яна -
2
ответов
Чем же отличается мраморная говядина от обычной?
3 годов
назад
от
регина корсакова