Хозяюшки! вопрос про сырники. Можно ли их сделать без сахара, кто пробовала? вкусно ли? (творог обезжиренный)

10 годов назад от natalya_lataeva8

8 Ответы

0 голосов
Можно сделать только с солью, но творог даёт кислинку, не думаю, что это вкусно, лучше всё-таки положить сахара по минимуму
10 годов назад от olefirenko.s61
0 голосов
совсем без сахара не стоит. Немного стоит добавить для нейтрализации кислоты творога. Без сахара кислота будет очень сильно чувствоваться
 
другой разговор в количестве. если уменьшить количество сахара и увеличить - соли, получается пикантно.
 
но совсем без сахара - нет, нет и нет
даже в соленья (огурцы, помидоры, капусту и др) добавляют сахар. всегда.
10 годов назад от ирина тишина
0 голосов
А почему бы и не сделать. А для тех, кто любит сладкое, уже в тарелке полить сгущенкой или медом.
10 годов назад от Мухаррам Тохташева
0 голосов
я делаю без сахара, чуть солю и всё. Поливаю конфитюром, очень вкусно.
Иногда добавляю зелень и чеснок, под настроение. Для тех, кому творог настолько кислый-покупайте свежий, там кислоты очень мало )
10 годов назад от Марина Д
0 голосов
Не вкусно, мне не нравятся такие, пробовала как то подсоленые с зеленью тоже из обезжиренного творога.
10 годов назад от БезУмный Шляпник
0 голосов
Можно попробовать пару раз, а потом такая преснятина просто в глотку не полезет! ) напоминает борщ без сахара, невкусно же! (
10 годов назад от Борис Мосейчук
0 голосов
Теоретически можно, но практически будет невкусно!
Нужен сахар и много изюма!
Если категорически хотите готовить без сахара, то после приготовления посыпьте сахарной пудрой: красиво и улучшит вкус!
Да и сырники нужно готовить из жирного творога. Запомните - из обезжиренных молочных продуктов не усваивается кальций, поэтому они бесполезный балласт для организма!
10 годов назад от Андрей
0 голосов
А смысл? ! Если что, лучше сделать запеканку-мои даже не разрешают мне делать сладкую после этой. Смешать творог, тертый сыр, зелень, яйцо, можно сметаны чуть добавить. Ни муки, ни сахара. Выливаешь половину, слой жареных грибов и снова слой творожный. В духовку до красивой корочки (духовки разные у всех) . Едим и горячей и холодной, со сметаной и без.
10 годов назад от zevs zevs

Связанные вопросы