Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть горчицу Васаби ? Мне нравиться и я её ем ложками правда жарче от не чем от обычной горчицы
11 лет
назад
от
Ri
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я уже давно е ем с чем-то, хотя мне и русская горчица нравится, но васаби ярче
года два уже на васаби,
все нормально, никакой язвы и тд
только надоели вопросы окружающих "КАК ТЫ ЕЕ ЕШЬ? "
нравится и всё тут
11 лет
назад
от
Оля Пуцева
▲
▼
0
голосов
Васаби - особая японская редька. В Японии заменяется обычной китайской редькой, так как дорога - прихотлива в выращивании. Для японцев она крепка, а для русских куда слабе горчицы, я уж не говорю о хрене! А едите Вы не "васаби" (овощ) , но "васабико" (соус) . Это разные вещи.
Исследования американцев показали, что порошок "Wasabiko" состоит из 10% васаби, 60% хрена и 30% горчичного семени, смолотых в муку. Иначе, в порошке "васабико" самого васаби практически нет, так как даже в Японии корень васаби очень редок. Так что проще всего сделать порошок "Wasabiko" смешав вместе смолотые две части сухого корня хрена и одну часть по весу горчичного семени.
11 лет
назад
от
алена никитина
▲
▼
0
голосов
Можно ли есть горчицу Васаби ? А для чего она существует? для того, чтобы её есть. конечно без фанатизма.
11 лет
назад
от
Альфред Верясов
Связанные вопросы
1
ответ
что будет, если закрыть огурцы без уксуса? надо открыть и налить уксус? Или нет ?
9 лет
назад
от
serg
1
ответ
Вопрос о пицце
8 лет
назад
от
Ellie Sweet
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, салат с корнем сельдерея, нужно ли его отваривать и сколько времени, Спасибо
12 лет
назад
от
ilia1979