Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравится рыба-судак? какую рыбу вы любите есть?
мне кажется судак очень вонючий, есть ли рыба почти без запаха и неприятного послевкусия?
11 лет
назад
от
НИНА Кочетова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, Патрикевны любят любую рыбу. А если серьезно, то из судака очень вкусное заливное получается.
11 лет
назад
от
Мэган
▲
▼
0
голосов
Вкус и запах рыбы зависит от
1. Места вылова
2. Кормов (если рыба выращена в прудах)
3. Способа приготовления
Судак - вкусный в томате (или типа беф-строганов) , в котлетах, в рыбном пироге
Если вопрос о моих вкусах, то: радужная форель - уха, рыба-скорпена - уха, мойва - запеченгая на листе со специями, скумбрия - сырая в маринаде, сарган - жареный, кефаль (пеленгас) - жареный, акула катран - шашлык, морской окунь - рыбный пирог, морской скат-лиса - жареный, карась - зепеченый в чешуе, щука - заливное или запеченая куками под соусом, мелкая ставридка - шкара, тиляпия - рагу с картошкой.
продолжать? )
11 лет
назад
от
Пунш Завоеватель
▲
▼
0
голосов
очень вкусная рыба-это скумбрия
способ приготовления:
вам понадобится скумбрия бумага масло сковорода лимон
возьмите в магазине свежую скумбрию и дома оберните её в бумагу затем разогрейте сковороду на среднем огне налейте масло и положите скумбрию прямо в бумаге на сковороду пусть готовиться минут 30 затем переверните на другой бок и готовьте ещё 30 минут потом положите на тарелку раскройте и полейте лимоном
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
11 лет
назад
от
Отец
Связанные вопросы
1
ответ
Чай - как в нём разобраться? их сейчас дофига, покупала в ашане оказалось г. о, а вы где брали?
10 лет
назад
от
оксана голощапова
1
ответ
Можно ли есть зеленую картошку, если сварить е? Зеленую часть срезал, е не много было
7 лет
назад
от
Benjons
3
ответа
что приготовить на 4-х человек?
6 лет
назад
от
Лошадиная Морда