Все о еде
Войти
Регистрация
Какой пропорции придерживаться при засолки огурцов?
11 лет
назад
от
Просто Наташа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Складываем огурцы вместе с зеленью ( укроп, чеснок, листья хрена, смородины, вишни ) в банку, заливаем рассолом, в котором растворены 3 ст. л. с небольшим верхом соли. Закрываем капроновой крышкой.
2. Огурцы в огурцах. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. Все ингредиенты, как в первом рецепте.
Особенно хорош 2-ой рецепт. Солёные огурцы получаются с ароматом свежих.
11 лет
назад
от
Диана Соловьева
▲
▼
0
голосов
1 ст. ложка соли (с горкой) на 1 л объема (т. е. вместе с огурцами)
кладешь в банку огурцы, пряности - укроп, чеснок порезанный, богородичную травку для хрусткости, если любишь -перец душистый, мяту) , сыпешь соль и заливаешь кипятком.
11 лет
назад
от
ЖЕКА Жур
Связанные вопросы
2
ответа
а не рискнете ли попробывать рыбу фугу? особенно не зная, правильно ли мастер е препарировал.
12 лет
назад
от
татьяна мамонтова
1
ответ
Что ещё добавить в яичницу помимо колбасы и яиц (соли конечно]?
3 года
назад
от
Антон Комлев
3
ответа
почему в куриных сосисках нет ни грамма курицы?
5 лет
назад
от
Анастасия Попова