Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала грибы, через несколько дней открыла баночку попробова, оказались пресными. Маринад был ядреные, пробовала
Замариновала грибы, через несколько дней открыла баночку попробова, оказались пресными. Маринад был ядреные, пробовала сама. что теперь делать? Можно тот маринад вылисть, а их залить новым?
10 годов
назад
от
Алена Силаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринад для грибов должен быть солоне, чем для огурцов, например. Примерно 3 ст. л. на 1 литр воды. Можно просто добавить в каждую банку немного соли или крепкого рассола.
10 годов
назад
от
Анна А
▲
▼
0
голосов
Я даю закипеть грибам в соленой воде. Потом пока они там стоят готовлю маринад. крепкий, как Вы говорите. Грибы сливаю в дуршлак -раскладываю по баночкам-заливаю рассолом -в каждую банку (700гр) по 1/2 чайной ложечке эссенции 70% и сразу закатываю.
10 годов
назад
от
Маша Моисеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молодеж любит жрать булки типа бургеров и пить сладкую воду типа колы?
1 год
назад
от
Роман Бобков
1
ответ
Итак, Нечего Есть Денег Нет В Холодильнике Только Хлеб Масло Растительное И 3 Приправы Чё Приготовить Из Всего Этого
8 годов
назад
от
Северина Шкутник
1
ответ
Варим томаты на зиму, на водяной бане, сколько времени им варится?
8 годов
назад
от
HUMMER