Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала грибы, через несколько дней открыла баночку попробова, оказались пресными. Маринад был ядреные, пробовала
Замариновала грибы, через несколько дней открыла баночку попробова, оказались пресными. Маринад был ядреные, пробовала сама. что теперь делать? Можно тот маринад вылисть, а их залить новым?
11 лет
назад
от
Алена Силаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринад для грибов должен быть солоне, чем для огурцов, например. Примерно 3 ст. л. на 1 литр воды. Можно просто добавить в каждую банку немного соли или крепкого рассола.
11 лет
назад
от
Анна А
▲
▼
0
голосов
Я даю закипеть грибам в соленой воде. Потом пока они там стоят готовлю маринад. крепкий, как Вы говорите. Грибы сливаю в дуршлак -раскладываю по баночкам-заливаю рассолом -в каждую банку (700гр) по 1/2 чайной ложечке эссенции 70% и сразу закатываю.
11 лет
назад
от
Маша Моисеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мороженое вы любите и любите ли вы мороженое зимой в мороз?
1 год
назад
от
Анастасия Артёменко
4
ответа
Расскажите пожалуйста, какую еду лучше брать на пикник? И что можно поделать после еды? Например, какие нибудь игры!
11 лет
назад
от
Venera
1
ответ
Бич пакет "Ролтон"
9 лет
назад
от
Абырвалг Шариков