Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом! Хочу запечь куриную грудку. Напишите рецептик быстрого приготовления (и вкусного! ) .
11 лет
назад
от
Кристинка Борбат
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натрите грудку солью с перцем и травками, смешайте майонез с чесночком, смажьте сверху и в духовку!
11 лет
назад
от
Никита Никитин
▲
▼
0
голосов
Вам понадобится: пищевая фольга, куриная грудка, ложка сметаны или майонеза, красный перец (или приправа для курицы) , соль и молотый чеснок. Слегка посолите, смажьте сметаной (или майонезом) , посыпьте перцем (или приправой) и чесноком. Заверните в фольгу и отправьте в заране разогретую духовку. Убавьте огонь и минут через 20-25 достанете ароматную и очень вкусную запеченную грудку. Приятного аппетита)
11 лет
назад
от
Алиса ...
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится сначала слегка притушить грудку в сливках. а потом запечь в сырной шубке. )
11 лет
назад
от
Настя Вишняк
▲
▼
0
голосов
Вырезать филе из грудки, натереть солью и перцем.
В одну миску разбить яйцо в другую натереть сыр, сначало обмакнуть в яйцо, потом обильно в сыр и поджарить в раскаленном масле по 5 минут с обеих сторон. Подать с овощами или рисом.
11 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
4
ответа
Кaкое блюдo вы чаще всего готовите?
4 года
назад
от
Александр Кочерин
2
ответа
Как правильно есть бутерброд: держа в руке или вилкой из тарелки?
2 года
назад
от
Ольга Сорокина
1
ответ
Самогон как сделать что бы легко пился?
8 месяцев
назад
от
Светлана