Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт приготовления карпа (видела, как готовит китаец, помню обмазывал его мёдом) с чешуёй, плавниками (внутр
Долго колдовал со специями, в результате вся рыба оказалась съедобной: кожа, плавники, чешуя, хребет, мелкие кости куда то растворились. Единственная часть осталась твёрдой - череп. Помогите, хочу маму удивить. ) !
11 лет
назад
от
роза хажина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю, как там готовит китаец, но как готовит моя мама-даже я ем, хотя я карпа на дух не переношу)
берете карпа чистите, кладете на противень, накладываете сверху лук кольцами, и майонезом поливаете и на час в в духовку, это ж жуть как вкусно!
11 лет
назад
от
Виктория Марчик
▲
▼
0
голосов
Хочешь удивить. Порежь карпа чуть ниже хребта, как бы наискосок. вынуть внутренности, шов потом запечется . Внутрь пачку сливочного масла , немного укропа, лука, специи. сверху тоже лук и все это дело в фольгу и в духовку.
11 лет
назад
от
GordeevaA
Связанные вопросы
2
ответа
У вас коты или кошки при приготовлении шашлыка воруют мясо или нет? И как справляетесь? Пытался кота привязать, но тот
3 года
назад
от
Мария Л
1
ответ
Как приготовить хороший напиток, располагая только водой, облепихой и лимоном?
4 месяца
назад
от
юлічка тирпак
1
ответ
Помогите с домашкой
9 месяцев
назад
от
Денис Толмачёв