Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт приготовления карпа (видела, как готовит китаец, помню обмазывал его мёдом) с чешуёй, плавниками (внутр
Долго колдовал со специями, в результате вся рыба оказалась съедобной: кожа, плавники, чешуя, хребет, мелкие кости куда то растворились. Единственная часть осталась твёрдой - череп. Помогите, хочу маму удивить. ) !
11 лет
назад
от
роза хажина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю, как там готовит китаец, но как готовит моя мама-даже я ем, хотя я карпа на дух не переношу)
берете карпа чистите, кладете на противень, накладываете сверху лук кольцами, и майонезом поливаете и на час в в духовку, это ж жуть как вкусно!
11 лет
назад
от
Виктория Марчик
▲
▼
0
голосов
Хочешь удивить. Порежь карпа чуть ниже хребта, как бы наискосок. вынуть внутренности, шов потом запечется . Внутрь пачку сливочного масла , немного укропа, лука, специи. сверху тоже лук и все это дело в фольгу и в духовку.
11 лет
назад
от
GordeevaA
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста составить меню на 24 человека, ребенку на годик, важно чтобы красиво и вкусно
11 лет
назад
от
Ирина Роголева
1
ответ
Подскажите рецепт ОЧЕНЬ вкусных блинов
8 лет
назад
от
Марина Синицина
1
ответ
Подскажите вкусный салат из свиного языка
5 лет
назад
от
Радмир Капытин