Все о еде
Войти
Регистрация
Толокно (+) и (-) ! Положительные и отрицательные свойства Толокна!
11 лет
назад
от
Елена Красникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что толокно может иметь отрицательные свойства? Очень полезный продукт, зерно проходит минимум обработки, все витамины сохранются Толокно отличается от смолотой муки прежде всего лучшим вкусом, большей питательностью, поскольку в ней сохраняются все фракции зерна, в то время как в смолотой, мельничной муке первые, наиболе питательные обдирные фракции часто идут в отходы. В силу того, что в толокне сохраняются все части исходного растения, толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки. «Толокно» тысячелетиями использовалось на Руси как целебное и полезное питание.
11 лет
назад
от
Ирина Курбатова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы блины, вот так пробовали приготовить? (см)
9 лет
назад
от
Milan
1
ответ
Варёная сёмга - можно ли отравиться?
9 лет
назад
от
kuZZma
1
ответ
Зачем смазывать края песочного пирога холодной водой перед накладыванием верхнего песочного пласта?
2 года
назад
от
Михаил Петров