Толокно (+) и (-) ! Положительные и отрицательные свойства Толокна!

11 лет назад от Елена Красникова

1 ответ



0 голосов
а что толокно может иметь отрицательные свойства? Очень полезный продукт, зерно проходит минимум обработки, все витамины сохранются Толокно отличается от смолотой муки прежде всего лучшим вкусом, большей питательностью, поскольку в ней сохраняются все фракции зерна, в то время как в смолотой, мельничной муке первые, наиболе питательные обдирные фракции часто идут в отходы. В силу того, что в толокне сохраняются все части исходного растения, толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки. «Толокно» тысячелетиями использовалось на Руси как целебное и полезное питание.
11 лет назад от Ирина Курбатова

Связанные вопросы