что приготовить из свежих кабачков? и патиссонов? без варки и мяса

11 лет назад от Стас

6 Ответов



0 голосов
Нарезать кружочками, обвалять в муке, немного посолить и поджарить на растительном масле. Перед употреблением добавить немного чеснока.
11 лет назад от Alexey Solodovnikov
0 голосов
Вобще-то кабачки и патиссоны редко едят сырыми. Можно порезать колечками и пожарить на подсолнечном масле, обваляв в муке. Потом слегка посолите, добавите размельченного чеснока и полейте сметаной. Можете натереть на терке, отжать лишний сок, добавить чуть муки и яйцо, посолить, поперчить, слепить биточки и обжарить. Можете порезать кубиками, добавить натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук, лавровый лист и перец горошком, подсолнечного масла и потушить. Все получается очень вкусно)
11 лет назад от Татьяна ya
0 голосов
Я люблю сырые. У Елены Чекаловой ОРТ передача "счастье есть" посмотри рецепт кабачки режутся лентами с помощью овощечистки и заправляются заправкой и зеленью. Очень вкусно
11 лет назад от Gerc Pocrovsci
0 голосов
потушить кабачки с помидорами. чесноком. немного моркови. за минуты три добавить рубленную зелень (петрушку, укроп) . ну очень вкусно получается. и мяса не надо.
еще оладьи - два яйца, пол кабачка, три ст ложки муки и соль. все перемешать и на сковородку. готовятся быстро. до золотистого цвета. "купать" в масле не надо. и еще, просто нарезать кабачок кольцами, обвалять в муку, положить на сковородку с маслом (тоже не сильно много) , обжаривать до готовности (главное не пережарить, они и должны светлыми остаться) . потом на готовые кружки выложить смесь из майонеза и чеснока. можно туда же сыр
11 лет назад от Aliona Borisova
0 голосов
Кабачок порезать кусочками, морковку на крупной терке, лук порезать. В кастрюльку с крышкой, чуть воды и масла. В микроволновку на 5 минут.
Посолить, поперчить, пошурудить, еще на 5.
Добавить мелко нарубанный чеснок и пару помидорок кусками, еще на пару минут.
 
Вкусная закуска или гарнир, и не пригорает.
11 лет назад от ESPERANZA
0 голосов
Напластать, добавить специй по вкусу, залить острым маринадом. Через час можно есть as is или использовать в салат.
11 лет назад от Любовь Крылова

Связанные вопросы