Все о еде
Войти
Регистрация
про майонез. составляющие майонеза по отдельности могут подвергаться тепловой обработке (яйца, масло, горч. порошок)
а чем вреден майонез, подвергшийся тепловой обработке при приготовлении различных блюд? понятно, что это соус для холодных блюд.
11 лет
назад
от
Ирина Алексеенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
при тепловой обработке майонез, даже домашний, из лучших продуктов, расслаивается. в результате получаем невнятные хлопья (
11 лет
назад
от
Габриела Кателиева
▲
▼
0
голосов
Домашний расслоится. "Аппетитной корочки" не получится. А за счет чего зарумянивается магазинный майонез - думать не хочется (
11 лет
назад
от
Влад Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Все составляющие майонеза прекрасно проходят тепловую обработку, имется ввиду, что есть некоторые производители, которые добавляют вредные добавки в состав майонеза, но такой майонез грамотный человек не станет употреблять и в холодном виде.
11 лет
назад
от
Polly Bobrova
Связанные вопросы
1
ответ
Доказали что от черного шоколада не поправляются, конфеты еще мене вредны, постоянно развенчивают ТО что доказывали
8 лет
назад
от
Yulia
2
ответа
Где купить хороший кофе в зернах?
7 лет
назад
от
volodya av
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста
8 месяцев
назад
от
Наташа Быстрова