про майонез. составляющие майонеза по отдельности могут подвергаться тепловой обработке (яйца, масло, горч. порошок)

а чем вреден майонез, подвергшийся тепловой обработке при приготовлении различных блюд? понятно, что это соус для холодных блюд.
11 лет назад от Ирина Алексеенко

3 Ответа



0 голосов
при тепловой обработке майонез, даже домашний, из лучших продуктов, расслаивается. в результате получаем невнятные хлопья (
11 лет назад от Габриела Кателиева
0 голосов
Домашний расслоится. "Аппетитной корочки" не получится. А за счет чего зарумянивается магазинный майонез - думать не хочется (
11 лет назад от Влад Ткаченко
0 голосов
Все составляющие майонеза прекрасно проходят тепловую обработку, имется ввиду, что есть некоторые производители, которые добавляют вредные добавки в состав майонеза, но такой майонез грамотный человек не станет употреблять и в холодном виде.
11 лет назад от Polly Bobrova

Связанные вопросы