Придумала картошечку в духовке жарить. Помогите улучшить рецепт!

Готовлю так:
Картошку чищу, режу кубиками, перемешиваю с травами и маслом, на противень застеленый пергаментом и в духовку на полчаса. Может у кого-то есть идеи, как е еще вкусне сделать?
11 лет назад от Natali Popovich

8 Ответов



0 голосов
а я вот делаю с курочкой. картошка, курочка, майонез с чесноком, специи (по вкусу, тут уже кому какие нравятся) , лучок. всё это на противень и в духовку где то на 50 минут!
11 лет назад от Талгат Орынбасаров
0 голосов
Я ведь раньше когда служил нормально отжимался 20 раз до обеда и 20 раз после обеда. А потом у нас в гарнизоне спирт появился и я грамм 200 перед обедом принимал. Я уже полгода не отжимаюсь и стал здоровый как пельмень!
11 лет назад от Людмила Суворова
0 голосов
А что можно придумать лучше для Вашего рецепта? Мне кажется, что Вы сами вкусно готовите данное блюдо. Если только картошку резать соломкой.
11 лет назад от Катерина Коченова
0 голосов
Лудше не в духовку, а в микроволновку)
Возьми большое блюдо, смаж его маслом;
Картошку начисто помой. НЕ ЧИСТЬ,
Пореж на 2 части (лодочками) ,
Посоли и положы на кажен кусок картошки кусочек сала.
Все это на 30 минут в микроволновку.
 
Приятного апетита! )
11 лет назад от Светлана
0 голосов
Я бы нарезала секторами, но это уже как кому больше нравится - на вкус не влияет. ) А так, на мой взгляд, это и есть самый вкусный вариант. Не нужно его портить всякими майонезами-сырами.
11 лет назад от Иващенко Екатерина
0 голосов
Можно морковку, тертую на крупной терке или тонко порезанную, добавить. И вкусно и выглядит аппетитно. Еще к горячей картошке добавить салат из свежих овощей с растительным маслом или квашеную капусту.
11 лет назад от Сергей Дурницын
0 голосов
ням-ням. а травку бы в конце положить-может сгореть. картошку лучше соломкой порезать. а потом еще чесночком приправить. ну, блин, понесло меня. нямка точно получитсяа зачем противень застилать?
11 лет назад от я
0 голосов
Есть идея:Картошку разрезаете на две половинки. Делаете в каждой половинке углубления т. е вырезаете внутренность и ложите туда фарш со всеми специями. можно сверху полить майонезом. И в духовку. Попробуйте. может понравиться?
11 лет назад от Bre

Связанные вопросы