Все о еде
Войти
Регистрация
рецептик маринованных огурчиков, плиз. ) и соленых грибов.
11 лет
назад
от
***Sweto4k@***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы, маринованные по-варшавски
Для приготовления огурцов этим способом нужны плоды небольшого размера.
Подготовленные огурцы уложить в банки вертикально вместе с чесноком, залить кипяшим маринадом и пастеризовать при 90° С: литровые и двухлитровые банки - 20-25 мин, трехлитровые -30-35 мин.
10 кг огурцов, 1 головка чеснока.
Заливка: на 9 л воды -0, 7 л столового уксуса, 150 г соли, 50-100 г сахара, по 10-15 г черного и душистого перца и семян горчицы, 5-7 лавровых листьев.
11 лет
назад
от
Анастасия Соболева
▲
▼
0
голосов
огурчики маринуют все по разному, я кладу на 3л 3 ст л соли и чайную ложку уксусной эссенции, а другие сахар тоже добавляют, ну а так все травы кладите и будет вкусно
11 лет
назад
от
Аня -
▲
▼
0
голосов
Огурцы маринуют в уксусе, а грибы солят в рассоле. Ну, а специи-это дело вкуса. Добавляй все, а потом разберешься. Но результат все равно будет съедобный.
11 лет
назад
от
PalYurich
Связанные вопросы
1
ответ
Если помидор это ягода, то кетчуп это варенье?
7 лет
назад
от
Steise
1
ответ
Можно ли залить кипяток с такую ёмкость?
2 года
назад
от
Damin
2
ответа
Я знаю что корейцы едят собак но не все же? я имел веду практический не едят (правда? ) видио из ютюба
9 лет
назад
от
Oksana Platonova