Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда готовишь борщ, на всем времени приготовления у него разные ароматы? Только сегодня заметил)
11 лет
назад
от
денис черланов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Состав всегда разный)
Да и время закладки продуктов всегда меняется. )
Но результат классный!
11 лет
назад
от
Мими
▲
▼
0
голосов
А ты не смешивай напитки во время готовки. Пей только водку и запах будет одинаковым.
11 лет
назад
от
Альбина Ивановна
▲
▼
0
голосов
Потому что сочетание овощей, приправ и зелени в борще (да и не только в нём) даёт аромат. Просто обычная вода ведь не пахнет. Согласны?
11 лет
назад
от
Ольга Уральская
▲
▼
0
голосов
. причем на самом последнем этапе, когда добавляешь кучу зелени и чесночок-аромат "самый-самый"! )
11 лет
назад
от
ячс ячс
Связанные вопросы
3
ответа
Как получить наваристый бульон в грибном супе? Грибы шампиньены.
12 лет
назад
от
Хэнсин
1
ответ
Рыба на костре как лучше на решетке или в фольге? и какую вы делаете обычно на костре?
10 лет
назад
от
кизилова надежда
2
ответа
Расскажите может быть полезна творожная масса 8 процентов с изюмом?
4 года
назад
от
Павел Студенников