Почему когда готовишь борщ, на всем времени приготовления у него разные ароматы? Только сегодня заметил)

11 лет назад от денис черланов

4 Ответа



0 голосов
. Состав всегда разный)
Да и время закладки продуктов всегда меняется. )
Но результат классный!
11 лет назад от Мими
0 голосов
А ты не смешивай напитки во время готовки. Пей только водку и запах будет одинаковым.
11 лет назад от Альбина Ивановна
0 голосов
Потому что сочетание овощей, приправ и зелени в борще (да и не только в нём) даёт аромат. Просто обычная вода ведь не пахнет. Согласны?
11 лет назад от Ольга Уральская
0 голосов
. причем на самом последнем этапе, когда добавляешь кучу зелени и чесночок-аромат "самый-самый"! )
11 лет назад от ячс ячс

Связанные вопросы