Подскажите проверенный рецепт пикантного томатного соуса к спагетти!

11 лет назад от Ал Назаренко

2 Ответа



0 голосов
К спагетти, к шашлыку, ко всему:
в иранскую томатную пасту мелко режется лук. Разводится до желаемой консистенции КРУТЫМ кипятком. Много-много кинзы, петрушка - по желанию, базилик - если любите. Соль, сахар - по вкусу. Перец - по желанию. Уксус, если любите покисле. Дайте настояться, пока не остынет: Можно добавить чуть-чуть оливкового масла, но не обязательно. Очень вкусно, поверьте!
11 лет назад от Галина Федоровна
0 голосов
Ингредиенты
4 ст. л. растительного масла
1 луковица, мелко нарезать
3 помидора
1-2 ст. л. томатной пасты
соль и молотый черный перец по вкусу
приправы и сахар по вкусу
 
Способ приготовления
В большой сковороде на среднем огне потушите лук в масле до прозрачности. Добавьте очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушите, пока масса не станет слегка загустевать. Добавьте томатную пасту, специи, соль и перец. Убавьте огонь и варите еще 15 минут или пока соус не станет насыщенным и густым.
11 лет назад от Рафаэль

Связанные вопросы