Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт пикантного томатного соуса к спагетти!
10 годов
назад
от
Ал Назаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К спагетти, к шашлыку, ко всему:
в иранскую томатную пасту мелко режется лук. Разводится до желаемой консистенции КРУТЫМ кипятком. Много-много кинзы, петрушка - по желанию, базилик - если любите. Соль, сахар - по вкусу. Перец - по желанию. Уксус, если любите покисле. Дайте настояться, пока не остынет: Можно добавить чуть-чуть оливкового масла, но не обязательно. Очень вкусно, поверьте!
10 годов
назад
от
Галина Федоровна
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
4 ст. л. растительного масла
1 луковица, мелко нарезать
3 помидора
1-2 ст. л. томатной пасты
соль и молотый черный перец по вкусу
приправы и сахар по вкусу
Способ приготовления
В большой сковороде на среднем огне потушите лук в масле до прозрачности. Добавьте очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушите, пока масса не станет слегка загустевать. Добавьте томатную пасту, специи, соль и перец. Убавьте огонь и варите еще 15 минут или пока соус не станет насыщенным и густым.
10 годов
назад
от
Рафаэль
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько видов шашлыка? я знаю боле ста видов шашлыка кто знает больше?
6 годов
назад
от
weronika
1
ответ
Микроволновка. В ресторанах запрещено пользоваться микроволновкой. Она как то влияет на вкус еды?
6 годов
назад
от
Гаяз Идрисов
1
ответ
Обед. Что можно подать к чаю сладкого. и не простого.
8 годов
назад
от
Мила Варданян