Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в вишнёвое варенье класть лимонную кислоту? А если нужно то сколько? А если нужно то сколько?
11 лет
назад
от
Мечта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кислоту добавляют обычно к сладким ягодам потому что некоторые любят просто кисло-сладкое варенье, а ещё добавляют для того, чтобы оно стояло дома и не взрывалось (просто если в квартире тепло, то очень сладкая консервашка забродит и взорвется - проверено на многих знакомых. В вишнях кислоты достаточно - не добавляйте кислоту.
11 лет
назад
от
Лера
▲
▼
0
голосов
чтобы оно было без косточек. Но я варю варенье из вишни с косточками. И пусть потом надо плеваться косточками, зато вишневое варенье не съестся в одно мгновение, а это тоже очень важно в большой семье.
Продукты
Вишня - 4 л
Сахар - 3 кг
Вода - 1 л
11 лет
назад
от
Наталья Уфимцева
Связанные вопросы
3
ответа
сколько блюд вы можете приготовить на обычный ужин?
13 лет
назад
от
Ninul`ka
1
ответ
Какие овощи в овощном супе не сочетаются?
8 лет
назад
от
Ира Новикова
1
ответ
Яблоки в Оливье, класть или нет?
5 лет
назад
от
Надежда Абрамова