Все о еде
Войти
Регистрация
Что ваши домочдцы съедают в первую очередь из того что вы консервируете на зиму?
11 лет
назад
от
Наталья Левша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще до зимы кончается (если мало заготовлено) :
острая баклажанно-кабачковая смесь с морковью и помидорами; рис с овощами; перец болгарский, маринованный "зубчиками" с чесноком; аджика; вишневое, абрикосовое, черничное, ежевичное варенье.
Почти никогда не доживают до весны:
маринованный чеснок, яблочное повидло, малиновое варенье, клубника в сахаре.
Остаются на второй год:
компоты, другие виды варенья, особенно крыжовниковое, красносмородиновое и черноплодно-рябиновое, квашеные кабачки.
11 лет
назад
от
Андрей Суслин
▲
▼
0
голосов
Печень трески и других рыб.
За ними рыбные консервы и тушенки всяко разные. Овощи почти не закрываем. Смысла нет. Они постоянно в магазине есть. Разве что малосольного чего сделать. Это бывает.
11 лет
назад
от
Юличка Сычева
Связанные вопросы
1
ответ
Наличие тли на листьях кресс-салата свидетельствует о его натуральности и "Эко-происхождении"?
8 лет
назад
от
Жора Федоров
1
ответ
Чем можно заменить селедку в салате "селедка под шубой"?
8 лет
назад
от
Вера Полякова
1
ответ
как сделать вкусный соус для макарон из помидор (если можно без пасты)
8 лет
назад
от
питерский питерский