Что ваши домочдцы съедают в первую очередь из того что вы консервируете на зиму?

11 лет назад от Наталья Левша

2 Ответа



0 голосов
Еще до зимы кончается (если мало заготовлено) :
острая баклажанно-кабачковая смесь с морковью и помидорами; рис с овощами; перец болгарский, маринованный "зубчиками" с чесноком; аджика; вишневое, абрикосовое, черничное, ежевичное варенье.
Почти никогда не доживают до весны:
маринованный чеснок, яблочное повидло, малиновое варенье, клубника в сахаре.
Остаются на второй год:
компоты, другие виды варенья, особенно крыжовниковое, красносмородиновое и черноплодно-рябиновое, квашеные кабачки.
11 лет назад от Андрей Суслин
0 голосов
Печень трески и других рыб.
 
За ними рыбные консервы и тушенки всяко разные. Овощи почти не закрываем. Смысла нет. Они постоянно в магазине есть. Разве что малосольного чего сделать. Это бывает.
11 лет назад от Юличка Сычева

Связанные вопросы