Напишите свои рецепты куриных окорочков, мои уже надоели

11 лет назад от Хозяйка

7 Ответов



0 голосов
сделай рулетики , отдели мясо от косточки и нафаршируй, лук обжарь с морковкой плавленный сырок закрути и в духовку, начинку можно любую на ваш вкус
11 лет назад от Николай
0 голосов
Очень вкусно, просто и без всяких Магги, я сама вчера делала, рецепт по ходу дела взялся из головы:
Окорочка надрезать сверху ножом (сделать 3-4 надреза глубиной примерно 0, 5-1 см) , натереть мясо солью, сухим чесноком и чуть-чуть черным перцем (у меня был перец свежемолотый - из мельницы) и завершающий штрих - обвалять в обычной муке. Жарить на подсолнечном масле на медленном огне. Корочка получается - обалдеть, а внутри мясо сочное - Ростикс-KFC отдыхает! А главное быстро и просто!
11 лет назад от Наталья Жигалова
0 голосов
Куру - на сковородку. Соль, между кусками - порезанный на четвертины лук, так же порезанный лимон. Залить сметаной, сверу присыпать САХАРНЫМ песком. Запекать в духовке. Очень вкусно! Прям, сегодня на вечер приготовлю!
11 лет назад от Кристи Фокина
0 голосов
Куриные окорочка с пивом.
куриные окорочка - 3 шт. ; лук репчатый - 1 большая луковица; для соуса: бульон - по вкусу; светлое пиво - 2 стакана; мука - 2 ст. л. ; уксус бальзамический - 1 ст. л. ; томатный соус - 3 ст. л. ; зелень петрушки - 1 маленький пучок; соль, черный молотый перец - по вкусу.

Куриные ножки обмыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в горячем жире со всех сторон. Лук мелко порезать и засыпать к куриным окорочкам. Уменьшить огонь, посыпать мукой, влить немного бульона и треть пива. Проварить несколько минут, после чего переложить окорочка в другую посуду.

Для соуса в сковороду с толстым дном, в которой жарились окорочка, влить уксус, оставшеся пиво, томатную пасту. Смесь немного прокипятить. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец.

Форму для запекания (или любую жаропрочную посуду) смазать жиром и выложить в не слоями мясо и лук. Залить подготовленным соусом, накрыть сверху фольгой и тушить в предварительно прогретой до 180 С градусов духовке около 30 минут. За несколько минут до окончания тушения, осторожно откройте фольгу и оставьте окорочка открытыми. Готовое мясо подавайте к столу с отварным картофелем, овощным салатом или макаронными изделиями.
11 лет назад от Алексей Волков
0 голосов
берем магги на второе . курица под чесноком. идет вместе с пакетиком.
бросаем курицу и содержимое в пакет. в духовку на 40 мин. готово
11 лет назад от Виола Виолина
0 голосов
Сегодня вычитала на поваренке, когда искала, как сварганить. На несколько штук окорочков:
1ст. л. сахара
1ст. л. соли
1 ст. воды
Соль и сахар на сухую сковороду, как сахар превратится в светленькую карамель, вливаем воду. Растворяем комочек, туда кладем окорочки, я еще посыпала приправками. Потушить в водичке под крышкой, пока сготовится. Потом открываем крышку и выпариваем сиропчик, или не выпариваем) Вуаля.
Нормально получилось)
11 лет назад от Lala
0 голосов
Не слушай никого кто говорит о кубиках магги и т. д! В гугле полно рецептов! Не надо те ни магги ни ничего, только рецепты шеф-поваров мирового уровня и вазонки с спецыями как у меня. 3 года как выращиваю, базылик чебрец и многое другое так что не надо тебе ничего! Круглый год есть все свежое и просто найти рецепт в инете, а там их стока что жизни мало чтоб все перепробовать да и спецыи живые а не с упаковки куда вкусней! Я лично лю блюда готовить по рецептах Ектора Хеменеса Браво и Гордона рамзи.
11 лет назад от Кира MooN

Связанные вопросы