Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос домохозяйкам: кому-то приходилось зарубить курицу? как правильно ето зделать?
11 лет
назад
от
жОлТыЙ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отрубаешь голову, спускаешь кровь, обдаешь кипятком и щипешь перья, так моя свекровь делала
11 лет
назад
от
Екатерина Кулеш
▲
▼
0
голосов
Вобще то правильно - резать, а не рубить. Но рубить башку проще. Детям и нервным просьба переключиться на другой вопрос ! Берём птицу за ноги, сильно встряхиваем и кладём шей не пенёк. Прижимаем ногой шею и метко бьём под основание головы острым топором. Только не по ноге! Крепко держим и не отпускаем, пока не перестанет трепыхаться. А то убежит без башки. Ждём, когда стечёт кровь. Ощипываем , опаливаем, потрошим.
11 лет
назад
от
Татьяна шнайдер
▲
▼
0
голосов
Надо рубить курице голову топором на пеньке.
Можно срезать большими садовыми ножницами (не разу не пробовал - но интерес-ссс-сна! ) .
Не переживайте, если после этого она ещё пару минут побегает без головы.
)
В общем кирдык курице. (
11 лет
назад
от
Данил Помелов
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда с тыквой С чем едят тыкву?
8 лет
назад
от
Ольга Белявцева
3
ответа
почему в некоторых кафе включают в чек сумму за обслуживание или чаевые принудительно?
6 лет
назад
от
Виктория Астафьева
7
ответов
подскажите . как мариновать шашлык. чтобы получился вкусный и из какого мяса
13 лет
назад
от
валера лушников