Все о еде
Войти
Регистрация
Чем каменная соль обычная отличается от йодированой? по вкусу отличается? муж перепутал купил йодированую, она такая же?
11 лет
назад
от
Алексей Горин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я только йодированную и покупаю. Особо ничем не отличается, тешу себя мыслью, что полезно.
11 лет
назад
от
Владимир Лановой
▲
▼
0
голосов
Преимущества йодирования соли для профилактики дефицита йода в питании
Соль потребляется практически всеми людьми примерно в одинаковом количестве в течение всего года.
Внесение йодирующих добавок (йодата или йодида калия) не придает соли специфического вкуса или запаха.
11 лет
назад
от
Елена Катышева
▲
▼
0
голосов
по вкусу не отличается. единственное что йодированная соль не года для квашения и засолки капусты, огурцов и прочих овощей. так как они тогда становятся как тряпка
11 лет
назад
от
Алик Цветков
▲
▼
0
голосов
Такая же, только с искуственным добовлением йода. Который весьиа полезен для щитовидной железы-ВСЕМ
11 лет
назад
от
Настя Шимченко
▲
▼
0
голосов
с йодированной если горлоне в порядке-тахикардия ипанет, а каменная вобще с черными точками только мутантам показана
11 лет
назад
от
Аленчик)))
Связанные вопросы
1
ответ
в чем польза горбуши жареной
5 лет
назад
от
серёжа Русин
3
ответа
Девчонки, посоветуйте тесто на плюшки. Горячие просто класс, а на следующий день ими можно гвозди забивать (
11 лет
назад
от
Жизнь прекрасна и удивительна
1
ответ
Какой на вкус джин?
3 года
назад
от
Мисс Холли Голайтли