Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила кусок свинины 2 кг. Что посоветуете из него сделать?
11 лет
назад
от
7 6 5 4 3 2 1 ПУСК
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделайте фарш, а там придумаете, или котлетки, или фрикадельки для супа, или перец начините, или голубцы, можно конечно и отбивные сделать в кляре (кстати оч. вкусно) , или просто гуляш с подливкой к толчёнке или макаронам, тут уж фантазия без границ! главное чего больше хочется)
11 лет
назад
от
Любовь Железнякова
▲
▼
0
голосов
Можно мясо по французски или просто с картошечкой и лучком запечь ( в глубокую тарелку на дно мясо затем лук и картофель) .
11 лет
назад
от
Gilbertu Kabanieru
▲
▼
0
голосов
Если свиная шея-нашпиговать е чесноком и морковкой, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и в духовку целым куском ( на часок)
11 лет
назад
от
mr.someone
Связанные вопросы
2
ответа
А вы кладете лавровый лист в куриный суп с лапшой?
2 года
назад
от
Вероника Рукина
2
ответа
Хочу стать поваром, но не переношу рыбу
6 лет
назад
от
Дмитрий Волков
3
ответа
Готовят ли дома ваши мужья? Что у них получается особенно хорошо?
13 лет
назад
от
тина