Все о еде
Войти
Регистрация
а кто предложит соус к баранине? кроме помидоров с чесноком?
11 лет
назад
от
Екатерина Долженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клюкву или бруснику (можно замороженную) размолоть в блендере, проварить минут 5-10, добавить соль, сахар, веточку розмарина или/и тимьяна, немного целых ягод и красное вино, уварить до нужной густоты.
Так же можно сделать соус из киви, только нужно использовать белое вино и еще добавить немного мяты.
11 лет
назад
от
Маша Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем варить супы в мультиварке? Чем кастрюля не та?
4 года
назад
от
Сергей Львов
1
ответ
чем отличается стопа от руки? что вкусне? и как правильно приготовить? : (
9 лет
назад
от
Оля Шахова
1
ответ
Как можно сохранить на два дня блюдо - рис с грибами и сметаной?
3 года
назад
от
Marina Tailor