Кто-нибудь готовил крабовые палочки в кляре ? Поделитесь впечатлениями и рецептом)

11 лет назад от •VeRoNiKa•|™

5 Ответов



0 голосов
Вкусненько. Демократично. Непритязательно.
Кляр пробовала разный - вкусне всего с ложечкой майонеза в тесто.
Многое зависит от качества палочек.
Еще вкусно - на горячий бут под сыр, вместо сосиски. Или - завернуть в слоеное тесто, тоже как сосиска в тесте.
11 лет назад от Cветлана Абрамова
0 голосов
Это очень вкусно! Когда впервые попробовала, это было божественно! Рецепта, к сожалению, не знаю, меня угощали)
11 лет назад от Ильвера Фёдорова
0 голосов
Да, имела несчастье один раз приготовить после восторженных отзывов. В салате они еще так-сяк, но после термической обработки буэ. Даже не знаю, как объяснить, что-то мягко-резиновое. Думаю, проблема в составе. Костя Чулин правильно говорит )
11 лет назад от Дарья Юлова
0 голосов
Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.
 
А теперь представьте, что будет, если все это пожарить в кляре.
Уж лучше купить недорогую рыбу и приготовить её.
11 лет назад от Стас Жирош
0 голосов
Купи вафельні трубочки, мойонез, яйця, і крабові палочки обваляй крабові палочки в майонезі заклади в трубочку і в яйце і жар смачного
11 лет назад от Михаил

Связанные вопросы