Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину чтоб мясо не было жестковатым? а то в последне время как резина
10 годов
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Размягчить вручную
Сделайте отбивные или перекрутите на фарш, а там уж вариантов масса
2) готовить с определенными добавками
Некоторые продукты имеют свойство размягчать мясо. Поищите рецепты с медом, ананасами, луком, не помню с чем еще. Я готовила как-то свинину терияки, добавляла мед и лук в маринад. Получилось очень нежное мясо.
Может тут еще что найдете : http:/www. aif. () ru/food/article/51786 - скобки и пробелы убрать
10 годов
назад
от
Alekss Alekss
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из облепихового морса?
1 год
назад
от
vxhchrr
4
ответов
Рецептами Ваших любимых БЛЮД из КУРЯТИНЫ поделитесь. Спасибо
8 годов
назад
от
abyssxiii
3
ответов
для слоеного теста какая самая чудная начинка? но сладкая. спасибо
12 годов
назад
от
Игорь Маньшин